CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531859831acb17ee628b4610/lounge-playstation-vita---faqs-on-page-1---part-5

[Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 272 dari 309
Quote:


di autism4n dan drakuli coba
Quote:


Jakut ITC mangdu lt2 PSE
Jaksel STC Senayan Drakuli..

kl anebh prefer pse, lbh friendly pelayanannya..
drakuli biasanya jutek si michael.. emank dah bawaannya gitu seh.. hehehe
Quote:


kalo pse ama ci merry enak kok pelayanannya
Quote:


Quote:


mereka ga ad yg bundle.
tapi kayaknya gapapa ane beli console aja di pse.
harganya lebih murah gocap wkwkw.
Quote:

beli hanya konsolenya juga murah kok
PSE dr segi harga emank lbh murah..
kalo drakuli harga supermarket, gk bisa di tawar..

langganan ane seh pse, dah kenal ama org2nya juga..
ane nanya ini di tempat sebelah :

gan ane ada beberapa pertanyaan, mohon dibantu.

1. ane ada rencana mau beli psv, console reg 3, game reg 3, id psn reg 1. bisa main ga?

2. kalau kondisi seperti diatas, terus ane mau main online sama temen bisa bareng ga?

3. kalau misalnya id psn ane reg 3, tapi ps4 ane psn reg 1. bisa remote play gak? atau ane bisa second screen?

ada yang bisa bantu jawab?
Quote:

1. console reg 3 pakai id psn reg 1 tetep bisa. maen game fisik reg 3 juga masih bisa kok. tapi speertinya ga bisa pakai fitur onlineya
2. ssepertinya ga bisa
3. ga pernah coba.

Quote:


1. bisa, vita gak reg lock
2. tergantung kebijakan dari game masing2, ada yg bisa n ada yg gak bisa
3. remote play beda id gak bisa, jadi id vita harus sama dngan id ps4
eh ada ya super value pack yg warna putih?

ane dulu cari Super value pack reg 3 ga nemu satupun
malah dapetnya yang reg 2 japan
sampe sekarang jarang bgt dipegang karena ga tau game apa yg mau di mainin
Diubah oleh Chocolate.qie
Quote:


iya sih emang,gitu ya gan
maklum beli new,dan emang butuh gadget yg tahan lama batere sih..
ane kan pelor,kalo cas sering ketiduran,takutnya lupa cabut besok2 maen cuma sanggup 3 jam.wkwkwk
anyway thanks gan

Satu lagi nih agan agan.game digital yg kita beli di PSN kan bisa di backup lewat content manager ya,nah klo di restore ke PSV lain bisa ga ya?apa cuma sekedar backup dan restore di psv yg sama aja??

Quote:


ga ada super valuepack hanya ada warna biru dan merah
Quote:


itu yg di atas pengen warna putih
Quote:


ya warna putih ga ada di bundle value pack
adanya paket biasa aja
Quote:


solusi cas ketiduran bisa make stop kontak yg ada timernya

bisa asal accountnya sama (max dua vita aktif dengan akun yg sama)
Quote:


betul banget gan
jadi aman deh tidur nya
Quote:


Pelayanan apa nih emoticon-Betty

Ane biasa juga langganan diPSE

lagi nunggu Freedom Wars, blom ada tgl pasti rilis sampe skrg? emoticon-Malu (S)
Quote:


mantaaap pake ada videonya hehehe.. thanks gan reviewnya
Quote:


mantaaap pake ada videonya hehehe.. thanks gan reviewnya
Quote:


di agan autism4n gan recommended sekali, ane beli vita fat pertma kali via online diagan autism4n dijamin no tipu2.. sampe skg klo ada rejeki buat beli game br ane mesti pesen disitu..
Halaman 272 dari 309
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di