CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
MBT LEOPARD tidak Ambles sodara sodara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5435ee4432e2e6132f8b4579/mbt-leopard-tidak-ambles-sodara-sodara

Photo2 MBT LEOPARD tidak Ambles sodara sodara

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 32
Quote:


ente percaya bro?
palingan dia cuma dijatah nasi kotak sama koordinatornya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


yang pasti gan,jangan di pake buat masuk gorong2, nanti pasti ambles emoticon-Hammer2 . apalagi buat ke pasar ato buat angkotan umum .hehehe
beli ini negara jg buat pertahanan kok,jd g mungkin sembarangan di pake .
kesian tuh si ernes abis minum kobokan si megatron belom sembuh2 jg idiotnya emoticon-Ngakak
Quote:


yuk kite liat lagi gan , mau gmna lagi die ngebela Jokowi beserta kegoblokan dan kelompok amblesiyahnya,

awas siap2 slip gaji n pajak ente gan, supaya bisa ngegoblokin Jokowi

emoticon-Ngakak
coba disimak...

ane ga nemuin kata "ambles"

dan menurut ane permasalahan bagi Jokowi buat soal kehebatan Leopard tapi keadaan infrastruktur negara ini...
makanya Jokowi bilang "jalan kita kan rusak semua..."

Kualitas infrastruktur Indonesia terrendah no.2 se-Asia
( Sumber : http://bisniskeuangan.kompas.com/rea...rendah.Se-Asia )

ASPAL INDONESIA BERWARNA GELAP

MBT LEOPARD tidak Ambles sodara sodara


ASPAL DI MALAYSIA LEBIH TERANG

MBT LEOPARD tidak Ambles sodara sodara


ASPAL DI AMERIKA JUGA LEBIH TERANG

MBT LEOPARD tidak Ambles sodara sodara


Kalo panasbung disini menyakini jalan di Indonesia sudah bagus semoga tidak ada lagi masyarakat (terutama panasbung) yg mengeluhkan kualitas jalan di Indonesia apalagi sampe tewas di jalan karena kualitas jalan yang jelek...

Bukan jalan rusak tapi keajaiban pohon pisang tumbuh di jalan

MBT LEOPARD tidak Ambles sodara sodara




Quote:


ane kan positive thinking aje bro, hehehe
gk penting mah tahu die, dari postingannya yg mati2an ngebelain Jokowi kite juga udah bsa nilai

emoticon-Ngakak
Quote:


warna jalan jadi Indikator yah gan? wkwkwkwkw emoticon-Big Grin

agan tau kategori jalan Nasional kelas 1...? di UU disebutkan beban maksimal Tonase 10 ton lhoo...
kategori jalan kelas 2 jalan Provinsi dgn tonase 8ton...
jalan kategori 3a, dan 3b merupakan kewenangan pemerintah kota... yg sering rusak itu type 3a dan 3b...

lalu apa urgensinya dan hubungannya dgn Leopard?
Gak ada sama sekali, tekanan leopard terlalu rendah untuk dapat merusak jalan...

kenapa gw tau? karena kerjaan gw buat jalan... emoticon-Ngakak
Diubah oleh taekwondofans
Quote:


ane nga tahu gan klasifikasi jalan kelas 1, 2 , dan 3 emoticon-Big Grin setahu ane jalan2 kampung ane yg nga dilewatin tank aja dah rusak sendiri padahal itu baru satu tahun dicoremoticon-Big Grin

berani taruhan emoticon-Big Grin ha3 potong baik si wowowowo klu jembatan ambasador kuat emoticon-Big Grin jangan becanda ente emoticon-Big Grin walaupun ente orang PU tapi ane tahu klu orang PU goblok2 gan karena klu design2 dikasih ke konsultan lagi emoticon-Big Grin

sekalipun amblas, jangan salahin leopardnya..
salahin yg bikin jalan..
mungkin bikin jalannya dari tempe.. emoticon-Ngakak
mantap gan
Quote:


ya udeh belajar dulu ye gan... kategori jalan 1,2, dan 3... abis itu baca" deh ttg Speknya leopard...

jalan kampung yg buat siapa? swadaya masyarakat? pake semen doang? musuh utama jalan apapun baik aspal, beton atau pun semen itu AIR....

klo ada celah atau retakan sedikit aja pada jalan, air bakal ngerembes dan itu akan buat jalan lebih rusak, makanya kanan kiri jalan dibuat saluran drainase utk menampung limpahan air hujan...

bangke ngatain org PU goblok"... hahaha... ente liat lagi Peraturan perundang"nya menyebutkan demikian, bukannya PU gak bisa desain sendiri, tapi dipaksa untuk menghidupi konsultan" dan kontraktor" swasta, biar bisa hidupin dan makanin anak istrinya....
Quote:


orang PU goblok2 ya ? bisa kasi bukti ? atau cuman bacot doank kayak Jokowi yang goblok ?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


mudah2 an tuh leo gak pada dikandangin apalagi sampai dijual.

Quote:


ente harap bersabar menghadapi kelompok amblesiyah gan, mereka udah kehilangan logika, taunya cuman ngebela Jokowi n nyalah2in orang lain, nyalahin tank leopard, bahkan skrang nyalahin PU
Quote:


emoticon-Ngakak wah hebat ente punya kerjaan kebetulan ane di Pekerjaan Umum..

kayanya jawaban ente justru tidak mendukung argumentasi panasbung... Jelas tonase paling tinggi yaitu jalan negara max 10 ton sedangkan leopard 62 ton..

dan tidak benar jalan kategori 3 saja yg rusak.. ente dapet data dari mana?
dan kalo memang kerjaan ente bikin jalan seharusnya ente tau berapa persen setoran sehingga spek jalan kadang2 tdk sesuai emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Insinyur, dokter bahkan profesor ada kok. Bukan hanya insinyur yg bisa buat jembatan. Kalau disipil insinyur buat jembatan dlm situasi aman saja. Kalau di militer itu insinyurnya buat jembatan dlm situasi aman dan perang.

Bayangkan buat jembatan untuk penyeberangan 1 divisi tempur lengkap, dalam keadaan banjir, dikejar waktu, dihujani mortir, artileri mesingan bahkan mungkin juga pengeboman dari udara, kira2 insinyur sipil bisa?
Quote:


jalan kampung...?? bahasa mane tuh..??
jaling kali gan alias jalan lingkungan... masa orang yg biasa bikin jalan ga tau istilah jaling malah sebut jalan kampung... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Leopard 62 ton brtnya, tp berat per cm perseginya gk sampe 1kg boss.... perlu gw sertain data"spek perhitungannya leopard? atau ente aja yg mmg males untuk cari tau?.... 10 ton itu beban maksimal 1 cm2 ....

kategori 3 lah yg sering rusak, logikanya pemeliharaan jalan Nasional sm provinsi lebih baik dibandingkan kabupaten kota, yg mmg terbatas Anggarannya dlm perawatan jalan...

soal setoran" gw kagak tau, yg jelas udah ada sistem lelang pengerjaan jalan, klo mmg gk kompeten buat apaan dipake kontraktornya....
masih jaman pake setoran? gk takut diendus PPKnya sm Itjen, BPK dan KPK? monggo klo masih bs main... wkwkwkw

BTW ente org PU? satminkal apaan?
Diubah oleh taekwondofans
Quote:


maksudnyanya npwp ngelebihin itu gimana gan? emoticon-Bingung (S)

mungkin maksudnya pph21.nya kali emoticon-Bingung (S)

Yaelah gan, dapatnya cuma natura berupa nasi kotak aja pake dicantumin di form 1771, malu ama orang kpp.nnya gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Halaman 15 dari 32


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di