CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 372

dokumen

mau share aja ane 1 jam yang lalu baru nelpon head office experd yang di kemang, dan dapet jawaban itu sms memang otomatis di kirim, namun jika sudah melengkapi dokumen sebelumnya tidak usah ngirim lagi, jadi di abaikan saja sms tersebut.

nah masalah jadwal yang berbeda ane di kasih tau juga, semua jadwal mengikuti jam di lempar tes peserta yang di bawa besok, kalo di lembar tes peserta nya jam 7.30 yaudah jam segitu psikiatri nya.

Mau share aja sih, terserah anda mau ngirim atau tidak.

kalo saya tidak kirim dan jika terjadi kesalahan pas hari sabtu sm minggu saya bisa berargumen pihak experd sendiri yang memberitahukan hal tersebut.

Begitu agan agan ....
Quote:

gw sama tuh masih ngga berubah... takutnya ntr mepet2 barusan berubah
Quote:


nah... bingung lagi dah.... emoticon-Hammer2
Diubah oleh frezhsquadcry
Repot amir gan tinggal kirim aja lagi toh gak merugiakn ....... emoticon-Ngakak
Quote:



ente asisten kasir atau kasir gans?? ane kasir emoticon-Embarrassment
Quote:

Ane berubah gan lokasinya, tadi ane juga survei ke klinik yg buat tes MCUnya, buat memastikan apakah besok bener2 cek up di situ, kalo udah pasti kan jadi nggak galau lagi ada perubahan lokasi tes emoticon-Embarrassment lagian berkas ane udah dikirim dari tadi kalo ada perubahan ya pasrah aja dah emoticon-Hammer
Quote:


Sama gan, ane juga ga brubah, ikutin aja yg d kartu tes, jumat sore cek lg aja buat mastiin ga ada perubahan d akhir2..

Wkwkwk..

sampai saat ini wilayah Jakarta masih aman terkendala,,,, tidak ada perubahan yg signifikan......

ketemu di TKP ya juragan emoticon-Toast

PALEMBANG

Update jadwal terbaru dan udah ane telpon experd nya

nih jadwalnay di ambil dari spam email ane, dan udah ane konfirm ke experd

Tanggal : Sabtu, 11 Oktober 2014

Waktu : 06.30 Waktu Setempat

Lokasi : Laboratorium Klinik Pramita Jalan Veteran No.173 Palembang

Kota : PALEMBANG



Seleksi Psikiatri

Tanggal : Minggu, 12 Oktober 2014

Waktu : 10.00 Waktu Setempat

Lokasi : Ruang Rapat Besar lantai II Kantor Perwakilan Bank Indonesia Wilayah VII Jl. Jendral Sudirman No.510 - Palembang

Kota : PALEMBANG


semoga membantu emoticon-Matabelo
Quote:


yang di Kota Pahlawan ada yang berubah dari sabtu dan minggu besok pagi ???

Quote:


hooh gan....
Quote:


ente posisi dimana gan ???
Quote:


Sip setuju Gan emoticon-Big Grin

Ke gw juga bilang katanya emang smsnya di broadcast ke smua peserta yang lulus. Dan kalo emang udah lengkap ya gak ada masalah.

Untuk Jakarta masalah perubahan menurut gw sih hanya pada jam aja menjadi jam 10:00 di Tes Psikiatri

Diubah oleh moemoe27
Quote:




iya gans berubah jam doang
Agan - agan sekalian, ane tadi juga telepon ke salah satu nomor telepon yang ada di website nya bi.experd.com.

Sekitar jam 2 tadi ane telepon, dan ternyata ane disuruh ngirim lagi padahal kata dia data ane udah lengkap, dia bilang si buat database aja gan. Mungkin takut yang lama hilang atau gimana gitu.

Jadi gimana keputusannya agan - agan sekalian? Kalau ane si dibilang kaya gitu ane mau kirim lagi gan.
Gan ane td pagi dapet sms dr experd, isinya mohon mengikuti jadwal tes kesehatan sm tes psikiatri yg ada di dalem web bi experd gan trs jg ane dapet di email perubahan jdwal yg sama kyak di sms gan. adakah yg sama dapet sms kyak gitu jg gan?
Quote:


Menurut ane kirim lg aja gan kl aja emg kyak gitu kn yg ikut tes rame gan jd blm tentu berkas kita yg kmren msh ada atau gak.
Ane besok pagi gan ngirim berkasnya soalnya td bru sdah ngurus legalisir ijazah sd sm smp

Quote:


Sama gan kita jdwalnya, selamat bertemu disana ganemoticon-Shakehand2

Quote:


Oke gan, ane kirim pin ane aja ya. silakan cek pm gan emoticon-Shakehand2

agan2 mau numpang nanya,
Agan2 yg lolos tes kesehatan kode pesertanya apakah masih sama kyak pas tes potensi??
kok Kode peserta ane beda sama yg pas tes kompetensi yah? emoticon-Frown help

gan jadinya pada ngirimin berkas lagi gak tuh ?emoticon-Bingung (S)

eh absen dong yang tes di tasik !!emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Sama gan ane jg beda nomor pesertanya, ada yg bisa bantu?

yang di pekanbaru gak da yaa.. ? emoticon-Frown emoticon-Matabelo
Halaman 147 dari 372


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di