CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jika Terjegal di Parlemen, "People Power" Akan Bela Jokowi-JK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5434aa9614088d9f3e8b4569/jika-terjegal-di-parlemen-quotpeople-powerquot-akan-bela-jokowi-jk

Jika Terjegal di Parlemen, "People Power" Akan Bela Jokowi-JK

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
Diubah oleh hhpurnomo
rakyat lebih berkuasa gan.. mereka kan cuma wakilnya rakyat
koalisi si wiwi ini senengnya mengancam dengan atas nama 'rakyat" emoticon-Ngakak

apakah seluruh rakyat mendukung wiwi ?? .....tanyalah pada rumput yang bergoyang..........emoticon-Ngakak

wiwi ini kalo ngomong bohongnya nggak nahan...emoticon-Ngakak besok ngomong A besoknya lagi disangkal sendiri . emoticon-Ngakak
people power.. masalahnya pake "people" yg mana dul ?

jangan ajak2 ane, ane lagi nabung buat persiapan BBM naik.. emoticon-Ngakak
Jang ngomong begitu tuh den wiwi apa rakjat? Kalo den wiwi yang ngomongmah ane sebagai rakjat jelata ngga percaya. emoticon-Malu
people power?
maksudlu orang orang yang kaga pernah makan bangku sekolah itu???
panasbung dongo.. kalo jokowi dijegal panasbung sengsara..
maksudnya pake pendemo bayaran kali emoticon-Ngakak
TS FIX TUKANG KOMPOR
Dalam politik gak ada yg berjuang bener2 atas untuk rakyat RI tah itu KMP / KIH
Smua untuk kepentingan masimg2 partaek
Diubah oleh level.21
Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:








wong cilik emang paling pas & cocok dijadikan korban
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
untuk itu yang merasa wong cilik segera mendaftarkan diri untuk mendapatkan e-demo
Diubah oleh .hot..threads.
Quote:


Lebih parah Koalisi Perampok junjungan loe kali tong... Meng-atasnamakan rakyat dengan cara nyabut hak rakyat?? Mau ngelawak?
emoticon-Ngakak
Quote:


panasbubg guoooblokkkkk emoticon-Ngakak (S)
itu si capres JOMBLO sakit hati mau bales dendam via parlemen?
NGIMPI emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh r4deonator
Quote:


podho wae mas emoticon-Embarrassment
2014 lagi populer kata "rakyat" dan "demokrasi" yee emoticon-Embarrassment
jangan pada taqlid buta emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh hansip
Maju terus. Rakyat di belakangmu Pak Dhe. emoticon-Traveller
Sy pikir siapapun presidennya, bbm akan tetap naik secara bertahap..

Post ini telah dihapus oleh hansip
Halaman 5 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di