CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka Duka Menjadi Kolektor Film
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543175f4c0cb17377d8b4572/suka-duka-menjadi-kolektor-film

Suka Duka Menjadi Kolektor Film 'Pas2 an'

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 56
ane juga sesama kolektor pilem gan emoticon-Shakehand2 suka donlot di torrent dan bersabar nunggu yang kualitasnya blueray baru didonlot emoticon-Ngakak
klo ane mlah suka puyeng ndiri klo mo ngopy dari tmn

ujung2nya mlah bnyk yg ga ketonton
kirain kolektor cd aslinya emoticon-Big Grin
ane juga koleksi bbrp.. kolektor film hardisk bakal bikin kenyang tuh hdd
ane klo nunggu pasti versi bd, males yg cam bikin rusak mata
kadang donlot ato mesen di fjb lebih hemat klo super gede filenya
patut dicoba nih gan.... cocok buat kuli-er spt ane
Untung ane sering donlotnya pake pc kantor gan,,jadi kuota gak masalah emoticon-Ngakak
klo ane sih dukanya space hardisk cepet penuh
hasil download sih emoticon-Big Grin
Wahh kebetulan nihh.. Ane kolektor film juga gann emoticon-Big Grin
Ane jengkel banget sama yg suka ngespoiler emoticon-Mad (S)
wih, baca thread ini jadi inget HDD ane yang rusak, udah keisi film sampe 700an Gb, akhirnya tinggal kenangan emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Ane jg kolektor film tp sebatas yg ukuran d bawah 1gb, brrip gitu2 deh,biar hemat space di hd juga, tv seri, anime sampe tokusatsu jg ad, buat yg kali aj butuh silahkan mampir k lapak ane
ane kolektor film gan emoticon-Mewek film ane banyak banget dr yang beli dvd sampe ngopy n download dari situs resminya...banyak senang nya kalo ane c gan kalo duka paling 99% emoticon-Ngakak
ane pernah ngerasain tuh gan. Dulu ane jualan film, eh malah temen minta seenaknya emoticon-Cape d...
Kalo ane malah bingung mau donlot film apalagi, internet ultra cepat (up to 80Mbps), kuota internet unlimited, link download banyak.... Yang kurang cuma 1, harddisk ane udh penuh ama film emoticon-Hammer
kalo ane tipe yg suka ngopy aja gan emoticon-Big Grin
ooh kek gitu ya gan suka duka nya emoticon-Malu
Sama gan,ane juga kadang donlot film dari torrent klo ga sempet nonton di bioskop,tapi ane nontonya ga di laptop,kebetulan dvd ane di rmh udh pake hdmi sama ada slot usb nya jadi ane puas bgt klo nonton yg dvd rip ato blue ray rip,tinggal tancepin aja tuh hard disk external ke dvd player,jadi dh home theater di rmh....hehe
Diubah oleh kr4ken
nice info gan...
Diubah oleh aris.muis
sama gan, kebiasaan ane koleksi film. ceritanya udah satu HD tuh film yang ane punya. Suatu ketika HD ane dipinjem temen ane, balik-balik isi HD ane kena format ma temen ane emoticon-Berduka (S) sedih banget rasanya gan.

temen ane minta maaf n sebagai gantinya dia ngejamin makan gw 1 minggu(maklum anak kuliahan) emoticon-Ngakak meskipun masih sedih tapi biarlah diikhlaskan aja.
Jujur sih ane pengen jadi kolektor film gan tp gatau cara downloadnya gimana gan
ane banget nih gan emoticon-Malu (S)

dulu pernah disuruh download meteor garden dua season emoticon-Hammer (S)

sama temen ane.. cewe emoticon-Kiss
Halaman 22 dari 56


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di