CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Malaysia /
[CHIT-CHAT] CURANMAS, Curhatan Ala R-MAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000876673/chit-chat-curanmas-curhatan-ala-r-mas

Forum Curhat [Part 2]

Tampilkan isi Thread
Halaman 184 dari 185
Quote:


wah galau tingkat dewa nih emoticon-Ngakak
Quote:


Syukurlah ane masih punya iman(walau dikit) jadi ngga nyari jalan pintas seperti pada umumnya orang-orang yang sedang dilanda sengsara berat.
Quote:


kakyak ga ada yg laen aja gaaaan gan, dunia ini luas.emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Apanye nyang laen
Quote:

hahahaa...apa aja boleeehh peace emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo hari ini... ane ke 7 kalinya pacaran gan.. emoticon-Matabelo
profile-picture
ikiyusan memberi reputasi
Quote:

yang ke <7 nya dibuang kemana gan?emoticon-Ngakak
saluttt...
ga naha curcol juga dah dimari gan emoticon-Hammer

udah sebulan ane kesana kemari nyari yg jual motor gan .
kenapa belum dapet juga kan bnyak kdai motor ??
karena ane nyari motor ikut bajet ane gan emoticon-Frown
tolong info nya dong bagi sesiapa
yg tau atau barangkali maho jual motor gan
bajet 1500rm, motor nya apa aja dah yang penting motor nya sehat gan emoticon-Malu (S)
ane butuh buat pulang pergi ke tempat kerja
thanks ya gan emoticon-Cek PM (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Coba cari online di Mudah ngga nemu gan?

http://www.mudah.my/Rxs-30292586.htm

http://www.mudah.my/Yamaha+lagenda+1...9-30290168.htm

http://www.mudah.my/Honda+Wave+125+c...r-30286310.htm

http://www.mudah.my/Modenas+kriss110-30285347.htm

http://www.mudah.my/Suzuki+TS100-30282050.htm

http://www.mudah.my/Honda+wave-30269929.htm


http://www.mudah.my/Demak+ex90-30258433.htm

http://www.mudah.my/SUZUKI+SMASH+PRO...g-30254051.htm

http://www.mudah.my/Nouvo+115+02-30242905.htm
Quote:


Mungkin ente nyari motor standar nya ketinggian untuk harga 1500rm emoticon-Stick Out Tongue
motor ane 1500rm dapet di mudah.my cuman nyari 3 hari doank loh emoticon-Malu (S)

Cinta

gw mo tanya agan & aganwati sekalian
klo pacar lo kakak adek an sama temen cwo nya reaksi lok naggepin ny kya gimana
klo K+ d id ini abis
lanjut pake id laen yg masih pake K+

sambil cari K+ buat extend yg id ini emoticon-Big Grin
Curhat dikit emoticon-Big Grin
Curhat Ke 1
Ane slg lg deket sama doi tapi kita berdua beda keyakinan (maaf) emoticon-Frown padahal menurut temen" ane si doi udah baper sama ane dan ane pun udah nyimpen perasaan sama si doi emoticon-Frown . Tapi keluarga ane melarang ane pacaran krn ada 1 dan 2 hal emoticon-Mewek . Tapi di lain pihak ke 2 saudara ane sendiri yg tdnya juga di gembor gak boleh pacaran malah udah pacaran sekitar 2 tahun dan 2-3 bulan . Kan di sini ane jadi rada sirik dan jengkel juga, kenapa ane yg lebih tua ( ane ) malah di larang pacaran lah yg muda usia sekitar 17 dan 12 thn malah di boleh pacaran emoticon-Marah Ane jadi rada kesel sama keluarga ane sendiri emoticon-Mewek Tambahan : tiap hari minggu sudara ane dateng eh kadang" omongannya nyamber masalah pacaran mereka lah ane pacar aja blum ada dan lagian juga dilarang sama keluarga ane emoticon-Frown ane bener" serasa kaya di iket di pohon mw pacaran gak boleh mw apa gak boleh emoticon-Frown

Curhat Ke. 2
Dan disisi lain ane yg tua yg kuliah cukup jauh dan butuh kendaraan malah gak di bolehkan emoticon-Mewek sdgkan saudara ane yg usia 17 dan 12 tahun malah di bolehkan berkendaran yg padahal mereka sekolahnya cukup deket dari rumah mereka emoticon-Marah

Disini ane merasa yg di rendahkan emoticon-Mewek

[Edited] emoticon-Big Grin
Diubah oleh forgamingg
Quote:

gan bentar deh, curhatnya atu2 napah, bingung jadinya. dari pacar ngelebar ke kenN daraaan. maksudnya pacar agan minta beliin kendaraan gitu? atau agan dijadiin kayak kendaraan sama pacar agan? emoticon-Big Grin
Quote:


Gan, ane dari lahir sampe skg blum punya pacar emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Kalo kendaraan lain cerita gan emoticon-Big Grin

*ini kayanya curhat ane jadi ada 2 emoticon-Sorry
Diubah oleh forgamingg
Cur Jakarta mambuat berat tubuhku naek dateng brayteng2 dengan berat ideal ukuran singa laut tiga hari ga ngapa2in naek dua kilo sekarang selesainya seminggu dah 3-4 Kilo Gram naeknya SIAPA SURUH datang JAKARTA

punya problem cerita pacar ke orang tua apakah boleh ?

tolong dong agan" minta pencerahan nya pliss

problem pacaran

apakah boleh gan kita ceritain masalah kita sama orang tua kalo kita lagi ada masalah sama pacar ??? mohon pencerahan nya plisss
gabisa displin nih ane orangnya, kadang-kadang males banget ngerjain tugasnya gmana ya gan biar displin?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 184 dari 185


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di