CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
D'HEAVEN SPA - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a8e73c96bde610598b459c/d039heaven-spa---part-2

D'HEAVEN SPA

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 88 dari 510
Quote:


bantu jawab yah, kalo ga salah mulai jam 24:00 s.d 10:00 emoticon-Ngakak


emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:


waahh... makasih loh suhu Arjuna udah mau jawab pertanyaan nubie ini...

trus yang FK nya wild yg mana yah?
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


Hehehe iya nih subes RYN23, akhirnya kesampean juga naek ama TO.. 99 nya ampe becandain nubie, "udah ga penasaran lagi kan sama am*ar?", nubie bilang nanti bakal RO, soalnya hari ini lom dapet FK emoticon-Ngakak

Thanks arahannya ya hu.. emoticon-Shakehand2


Quote:


Ahh so sweet.. Dijaga ya subes dans.ryo 99-nya.. *Nubie mau RO soalnya emoticon-Ngakak
Quote:


mantap suhu, salah satu legend nih disini
Quote:



FJ kan pake mulut bawah suhu, gx pake mulut atas, gx ada hubungan ama sariawan kali

hehehehehe
Quote:

Salken juga ya huemoticon-Salaman
Nubi bukan suhu master hu...nubi hy lah tamu biasa dimariemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


Klu gt ak nunggu fr kamoeh dlo deh wkkkwkkwk

FK lovers
Quote:



Salken hu.. Nubi cuma tukang parkir sementara disini..
Quote:


Hmm coba 05 asal tahan aja upss emoticon-Ngakak

Quote:


Oh siap siapa yah yg akan jd korban selanjutnya emoticon-Ngakak
Quote:



Waduh hu nubie maaah nubie ucup dimari jaaauh jam terbangnya sama subes subes dimari

Siaaaap suhu sekalian nubie sungkem sama sesepuh sesepuh dimari

Quote:


Wkwkkwwk korban FK lovers ludes ludes ludes
Besok kamis sunnah rosul.
Besoknya lagi jumat yang denger2 mau ada event ya?
Nubi boleh numpang duduk buat gelar dagangan minuman nubi ga ya?
Nubi izin join yaa..
Siap2 nungging pada haha
Quote:


Ajak nubie jg dong subes kalo mau ke event nubie gk berani nih sendirian masih ijo poll emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
suhu2 sekalian..mau tanya donk, kemarin ane sempet mampir ke surga nih...
pas uda kelar mijit, pas2an ama satu therapis, anak nya kecil pendek n muka nya masih anak2 bgt, masih kecil keliatan nya,unyu2 lah gitu, suhu2 sekalian pada tau nomor brp ga yah itu?

terima kasih sebelumnya
Quote:


Jgn2 anaknya terapis emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

25 kaliii

fr 77

Jam 1/2 3 ane sampe disini, sebelumnya udah book no 77 miss r**i. Nunggu lebih dari sejam akhirnya dipanggil naik, sampe kamar masi nunggu lagi sekitar 20 menit dan akhirnya doi dtg.

Penilaian ane sama miss 77 :

Face : 7.8
Body : 7.7
Boobs : 8.5
Massage : 7
Bj : 8
Fj : 9
Attitude : 8.5
Ro : 100% yes

Overall ane cukup puas dengan miss 77, anaknya asik & yg masi keinget sampe skarang fj nya yg oke bgt menurut ane pribadi.

Sekian fr singkat ane, mohon maaf kalo ada salah2x kata.

Salam crot dari nubietol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
penampakan 50 sptny okey nih. hahaaa..
udh prnh ada yg benerin genteng ama dya???


inffooo...
Quote:


Nubie sih blom suhu tapi recomen dah suhu

#padahaldahROke2
Halaman 88 dari 510
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di