CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Gan "Bencana-Bencana" Bagi Anak Kosan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542f93a598e31b67028b4574/ini-dia-gan-quotbencana-bencanaquot-bagi-anak-kosan

Ini Dia Gan "Bencana-Bencana" Bagi Anak Kosan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 46
nasib anak kos gan ya begitulah
Bencana anak kost yaitu , saat mau kuliah naik motor , motornya dioake temen gara gara ketiduran pagi . Akhirnye putusin nark angkot . Nungguin lams tengah jalan angkot bannya bocor . Sudah gitu disuruh naik angkot lain . Udah naek angkot lain pas turun ternyata dompetnya kecopetan . Akhirnya terpaksa pinjem duit warga sekitar . Pas masuk ruang kuliah , telat trus diusir . Padahal itu adalah terlambat ke 3x nya sesuai perjanjian 15 % kehadiran tidak bisa mengikuti uas . Terpaksa lobi sana sini .
Pesen ane ...JANGAN TIDUR PAGI .
hahaha, jadi anak kosan, kamar rapih hanya bertahan dalam hitungan jam ..
hahah
1 lagi gan, biasanya temen kosan numpang nginep. sampe sebulan, eehhh?
itu bukan nginep broo itu .... emoticon-Najis emoticon-Najis
Belum ngekos nih msh sma
Basecamp :v
ane tambahin gan
1. bagi tugas bersihin kos dalam seminggu, tapi yang bersih2 cuma pas bagian ane ajaemoticon-Cape d... (S)
2. bapak kos sudah budek plus pelitemoticon-Cape d... (S)
3. air sering mati, tivi gampang rusak, setrika rusak, kamar bocor, tikus dimana2emoticon-Cape d... (S)
4. tetangga kos berisik emoticon-Cape d... (S)
5. ember yang mau dipake nyuci kudu rebutan, yang kebiasaan ngerendem bajunya lama bisa sampe 2 hari, ada cacingnya dan bauemoticon-Mad (S)
6. jemuran temen yang uda kering g pernah diambil dari tempat jemuran, sampe besoknya keujanan trus nunggu kering lagi dan kemudian keujanan lagi, jadi siklusemoticon-Mad (S)

semua pengalaman g ngenakin udah ane rasakan gan waktu ngekos..emoticon-Berduka (S)
bener banget tuh ngerasain nich huhuuemoticon-Sorry
Betul semua tuh emoticon-Ngakak
Ane pernah alamin semua dulu emoticon-Frown
Quote:


bahahaha ane jugahemoticon-Sorry
True banget bray
ane paling kesel klo ad yg nyetel musik kenceng2 kgk inget waktu gan
Quote:

Klo gitu kasihanilah anak kosan nya kalo udah tau emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak setuju.. ngalamin bgt tuh ane emoticon-Ngakak
1 lagi gan klo mati lampu 1 kos an wkwkwkwk
Kosan jd basecamp yg bencana abis... Pengunjung suka ga kenal waktu, berantakan... Hahaha
mampir gan emoticon-Traveller
ane baru kena salah satu "bencana" anak kosan yg ga ada di trit ente gan
kunci motor ilang jadi harus panggil tukang kunci dan itu ga murah jadi langsung bokek gan emoticon-Frown
Quote:


ah kadang2 anak kostan songong, tergantung juga gan kalo anak kostanya bersahabat patut di kashihani tapi kalo nyolot buat apa ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ada yg salah Gan.. Awal Bulan sehrsny gk senyum sumringah juga.. Coz duit awal bulan buat bayar kutang2 akhir bulan.. Jadi ekspresi Awal smp Akhir pada bae gan.. emoticon-Ngakak sisany itu ane ngalami kabeh n bener Gan..
Halaman 42 dari 46


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di