CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / West USA /
California or Los Angeles Region, Hang out nyok !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca3f8a7e1243c14b000000/california-or-los-angeles-region-hang-out-nyok

California or Los Angeles Region, Hang out nyok !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 14
Quote:

Good one berarti sudah ada visa F1. Akan lebih mudah jika ada keinginan menetap (walau sedikit repot urusannya) dibanding status lain.

Quote:


Secondary education dan college cukup mahal di US, apalagi jika memakai status sebagai foreign student. Di US misalnya di California, student's tuition terbagi menjadi 3 jenis.
1. Yang paling murah adalah local (SSN dari state yang sama).
2. Agak sedikit mahal adalah out of state students.
3. Yang termahal adalah foreign student.

Itupun tergantung kampus dan lokasinya.

So, ada baiknya ditetapkan dulu mau sekolah atau kerja. Gitu maksudnya lae harahap emoticon-Smilie
[QUOTE=TheTick;542eef1dde2cf242668b4573]
Good one berarti sudah ada visa F1. Akan lebih mudah jika ada keinginan menetap (walau sedikit repot urusannya) dibanding status lain.



Secondary education dan college cukup mahal di US, apalagi jika memakai status sebagai foreign student. Di US misalnya di California, student's tuition terbagi menjadi 3 jenis.
1. Yang paling murah adalah local (SSN dari state yang sama).
2. Agak sedikit mahal adalah out of state students.
3. Yang termahal adalah foreign student.

Itupun tergantung kampus dan lokasinya.

So, ada baiknya ditetapkan dulu mau sekolah atau kerja. Gitu maksudnya lae harahap emoticon-Smilie[/

Diubah oleh jharahap
kalau mau cari kerja,ada koran atau website tentang lowongan nggk gan?thx
Ada yg tinggal di redlands? Baru 3 bulan nih dimari hehe
Quote:


disini kuliah juga?
LA Kaskuser gath Oct 12th - 1 pm @ Hongkong Plaza's Indo food court.

Confirmed:

BBB
Redwing247


Please respond if you will attend.

Door prizes for each participant emoticon-siul
Masih keluyuran,hehe
jauh bener sampe ke West Covina emoticon-Bingung (S)

Quote:


emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Gan, dsni ad yang tinggal di daerah alhambra? Makasi
Diubah oleh bezto
Quote:

Aku g cari kamar murah ne di alhambra ato monterey park 😊
Quote:


Iya saya juga lagi cari kamar murah disekitar alhambra..
Quote:


Kalau dari 4th street santa monica naik bus no.berapa kesana?ada bus kesana nggk gan?
Diubah oleh jharahap
Quote:


ajegile, naik bus bisa 3 jam baru sampe... palagi hari minggu tuh, bus jarang jarang emoticon-Matabelo
ini yang di sekitar LA ada LINE/WA nggak nih? kita bikin group disitu aja nyok... kan bisa di Mute.

kalo saran ane sih bikin LINE group aja, jadi semua member bisa invite2. kalo WA kan admin cuman 1, kalo lagi vakum, add sama remove orang bisa berabe
Quote:


Tinggal dimana kamu ?

Quote:


PM kontak # nanti bisa bantu
Quote:


nggk apa 3 jam,sambil cari pengalaman gan.biar tau aja .

kira2 naik bus no.berapa yah gan?
thank you





Quote:

Bikin group di FB aja, pegimane?
Quote:


Gw jemput aje la bro
Ketemu dimana?
Kasih alamat rumah ya, gw jemput sekitar 10:30am - 11am de ...
Gw PM in HP ane ya?
Diubah oleh bumibulatbundar
Quote:


fb? terlalu public gak gan? emoticon-Big Grin pengennya sih yang biar di respond nya cepet kalo ada apa2 gitu, makanya kayaknya mendingan socmed yang mobile basis
saya sekarang di Culver City, bulan depan pindah ke Gardena emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
Halaman 10 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di