CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jimly : Prabowo Adalah Contoh Buruk dan Tidak Patut Dicontoh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f8a7275074108f7d8b45c5/jimly--prabowo-adalah-contoh-buruk-dan-tidak-patut-dicontoh

Jimly : Prabowo Adalah Contoh Buruk dan Tidak Patut Dicontoh

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14
Emang klo Megawati pernah ngakuin SBY presiden? Dua periode bo.... giliran ada maunya berusaha ngedeketin SBY.... lebih parah bo...
Quote:


Jgan kaya Megawati juga yaaa...
Aneh setau gw Dari dulu pihak pemenang pemilu yg datang ke peserta yg ngak kepilih baru peserta yg ngak kepilih ucap selamat kepada org yg terpilih.. Ini juga apa yg ngak patut di contoh..
the zombie 'return'
orang sombong kek wowo gini mana mau,apalagi kalah
agak malu jg kmrn sempet wawancara ama bbc, mlh jelek2in jokowi, skrg uda kalah jg masi merasa menang, masi mimpi agaknya dia
Quote:


Setuju gan, c wowo mank ga bisa terima dy ud kalah dan ga kasih selamat pula, pdhl dulu kata anak buahnya klo kalah tetep bakal kasih selamat
Contoh buruk, megatron dan prabowhore
Jimly Asshiddiqie banyak bacot lu
kaya bener aja lu kerja
banyak noh penduduk yang kaga terdaptar
jangan jangan lu antek jasmev ya
basis prabowo lu berangus DPTnya

kalau lu dicurangin emang kaga koar koar hah
hus diam ntar wowo ngambek low...
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mungkin krn belum legowo
Post ini telah dihapus oleh hansip
RELOKASI MEMORI ke halaman depan. SEGARKAN INGATAN
Quote:
kesalahan ada dipemerintah dan kpu gak mungkin karakter dan prilakunya gak ketauan test jiwa, mental dan fisiknya
hayooo dibuka klo kpu berani
intinya wowo sama megawan masih saudaraan.....

sama2 ngambekan ...... udah takdir kalah orang yg ngambekan tuh ..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ........

untung bukan dua orang ini yg jadi presiden .....
setuju ama kata pak jimly
begitulah junjungan panasbung, gusti wowo yg maha esa
untung kagak jadi presiden
emang dajjal si wowok, begitu balik indo langsung chaos adu domba provokasi rakyat
bantu up aj , mogamoga panasbung insapemoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 11 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di