CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d5449138b4600448b459c/the-new-lounge---65---part-1

The New Lounge - #65

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 357 dari 500
Quote:


kalo begitu lakukan proses dibawanya emoticon-Malu
Quote:


udah, tapi gagal emoticon-Hammer
baru engeh sticky disini berkurang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gagalnya dimana? emoticon-Malu
Quote:


directory buat naroh plugin nya aja nggak ada emoticon-Hammer
terus ane bikin deh, copy, malah nggak ada efek
Quote:

Udah lama banget gan
Quote:


berarti ane dah lama ga main ke sini emoticon-Ngakak (S)
Ane ngerasa kurang mau kalo pake flashplayer gan emoticon-Cool

BTW selamat malam #65
ada kabare hari ini ??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
naruto 5 chapter lagi TAMAT gan emoticon-Ngacir
numpang lewat ah...emoticon-Big Grin
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
berhasil install Laravel, besok coba bikin templatenya dulu deh.
emoticon-Traveller
ngomik lagi deh emoticon-Ngacir
Mau install javamacbuntu tapi quota inet abis emoticon-Sorry
Ada yang bisa bantu
Quote:


Beli lagi lah emoticon-Cool
bingung sama redirect & templating sistemnya Laravel, balik ke CI lagi sajalah
emoticon-Traveller
Bluekitty : Beliin dong
Diubah oleh doliko
sapidut sapidut.. Internet sudah bayar, kenapa masih diinject iklan.. Damn emoticon-Hammer
Quote:

minta ganti rugi lah
kita mau ngapain kakak emoticon-Big Grin
Halaman 357 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di