CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5319c0fb17cb17c4738b4683/official-diablo-iii-reaper-of-souls--no-one-can-stop-death

[OFFICIAL] DIABLO III: Reaper of Souls | No one can stop death

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 96 dari 178
Gan mau nanya, ane main di ps4, bisakah ane ktemu online dgn org yg main di konsol lain sprti PC, ps3 ato xbox one?
edited:
gajadi, udah dapet hehe

tolong di add ya baru main nih gan rgsantoso#1752
Diubah oleh renzou92
Quote:


ada kok, coba liat aja liat page 1

Quote:


Baca FAQ di page 1
Quote:



oiya, ane salah search emoticon-Cape d... (S)
hrsnya di english SEA
Duh, dah 5 hari puasa maen soalnya internet busuk.... paragon gw bisa disusul sama zeroxxx nih... emoticon-Berduka (S)
Quote:


lah wir mau disamakan dengan zeroxxx emoticon-Confused:
ijin gabung gan, baru beli diskon an kemarin,

sempet main bentar di server us sampe lvl 10, trus pindah ke server asia

kok berasa drop an di us lebih bagus2 n sering yah, sampe lvl 10 dah dapet item yg kuning / emas banyak, eh di server asia, biru ajah susyeh ...

apa kebetulan aja ^^ , kae nya bakal balik ke us aja dah , pada di sana juga yah
Quote:

Di US aja laaah, 90% di sini maen di US kok.
Mumpung masih lv 10.
Server ga ada pengaruhnya ke drop.
Izin gabung dulu gan..
Masih download..
#YoYoYo1977
wih gile.. gara2 diskon.. banyak pendatang baru

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

mayan ya tarik uang pendaftaran 10rb aja sebiji.
bisa kekumpul 300USD entar lama,
emoticon-Hammer2

Gara2 promo

Ane jg pndatang br gr2 promo gan emoticon-Matabelo
silahkan d add bepewiw#1908
Diubah oleh bepewew
Quote:


ok gan, sep ane main di US,

add Clan yah, Bako#1499

thanks
Quote:
salam kenal bro add id ane ya Nerzhul#1896..
baru join kemarin beli diskonan, tapi masih beli yg standard sih..
mo mastiin donk kalo baca faq di depan tentang seasonal hero, di link itu dibilang stelah selesai season heronya akan ditransfer ke non seasonal, jadi kalo buat pemain baru kaya ane mending bikin seasonal hero aja ya berarti, di akhir season otomatis jadi hero biasa kan yah?
Quote:


yup, kalo player baru mending season aja. soalnya drop bakal include yang season only.
baru gabung gan beli diskonan emoticon-Malu
temenin maen ya gan emoticon-Malu masih nubi ga ngerti apa apaan emoticon-Big Grin
Dracarys#1663
bragging dikit setelah ngegolem sekian lama
akhirnya bisa juga DH pake BP 4.15 using Calamity+SoJ setelah hampir loncat dari BCA karena stress straight drop TnT 40% 3x sama TnT 41% 1x.
tertolong pake WH vanilla GG pemberian om k1suk3 (ty so much) emoticon-Big Grin
untung dapet TnT 48%nya trifecta + WH vanillanya perfect ChD.
Jadi DPSnya gak drop banyak.
setelah dihitung, bedanya tipis dibanding pake drop TnT 50% roll Vit+WH 7%/49% di stash.
http://us.battle.net/d3/en/profile/y.../hero/34541030

yumcatz juga sekarang melayani jasa tank dan sedot2 pake monk
emoticon-Ngakak
http://us.battle.net/d3/en/profile/y.../hero/33736365
Quote:


heh, situ dapet tnt 48% atas jasa siapa? hayo bilang terima kasih! gw kan baik hati nyumpahin 40% terus supaya dapet 48% emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer
OP tu istilah apa ya?
Over Power kah?
Btw skrg berapaan emg ROS? koq pada blg diskon?
saya terakhir maen Diablo 3 pakai Char Monk Paragon 10 aja...hua bis tu bosen...
DH plg ok ya saat ni?
Halaman 96 dari 178
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di