CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 NOVEL YANG DILARANG KERAS BEREDAR DI BEBERAPA NEGARA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540027a632e2e6774e8b4573/5-novel-yang-dilarang-keras-beredar-di-beberapa-negara

5 NOVEL YANG DILARANG KERAS BEREDAR DI BEBERAPA NEGARA

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Konspiratus emoticon-No Hope
Da Vinci Code dah baca novelnya, malah filmnya dah ane nonton, tapi kalau di lihat lebih detail di novel daripada filmnya.
Ada yg punya novelnya lolita gak gan?ane cari dimana2 kagak nemu nemu emoticon-Matabelo
davinci code tebel bnget bukunya emoticon-Matabelo
tpi ane belom baca emoticon-Hammer (S)
di perpus ada tuh gan the da vinci code emoticon-Big Grin
the adventure of huckleberry finn ada lho gan film kartunnya. ane pernah punya tuh pas masih bocah dulu. bagus kok soalnya ada pelajaran tentang kesetiakawanan di sana
itu yang ke dua laknat banget pengarangnya pantes judulnya satanic yang nulis aja budaknya setan...
Loli con wkwkwk
serem2 bgt gan novelnya emoticon-Takut
novel yg kontroversial y gan emoticon-Big Grin
sorry dobol gan emoticon-Sorry
Diubah oleh lomu.master
Dicekal kah? emoticon-Bingung
Saya paling suka sama novelnya Dan Brown-The Da Vinci Code gan. susah bedakan mana fiksi sama yang nyata kalau baca novelnya. biarpun cuma teori konsprasi, nilai edukasinya juga ada kok. emoticon-Smilie
nyimak dulu, kayaknya calon ht nih .
G ada yang pernah ane baca cuma davinci code dah ntn film'a...
tapi kayanya ane pernah baca satanic verses bahasa indonesia deh
wah satanic verse?
dari judulnya aja udah terkesan gmn gitu
knapa yang tertarik sama lolita cowo2 ya,hahhahahaha
yang novel prtama serem juga tuh gan emoticon-Takut
the code from davinci tub penasaran and ganemoticon-Matabelo
Wah novel nya penuh kontroversial gituemoticon-Cool
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di