CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang ini Buktikan kalau Uang tidak bisa membeli Kebahagiaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5431f5805a5163fd5f8b4571/orang-ini-buktikan-kalau-uang-tidak-bisa-membeli-kebahagiaan

Orang ini Buktikan kalau Uang tidak bisa membeli Kebahagiaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 99
nice share gan, uang memang bukan segalanya emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


ane favoritin dah! emoticon-2 Jempol
Quote:

mantab gan... emoticon-Jempol
Quote:

kalo udah dapet oper ke ane juga ya gan... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:

bersyukur emg sikap yg terbaik gan untuk sesuatu yg sdh kita nikmati smp saat ini.. emoticon-Shakehand2
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

nuhun gan..semoga bermanfaat.. emoticon-Malu (S)
Quote:

kita gan??ente aja kali gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace just kidding just for lough gan.. emoticon-Ngakak
Quote:

betul gan... emoticon-Shakehand2
Quote:

setuja sekali gan...dengan hal" yg sederhana dan simple..kdg kita udh bs ngrasain kbahagiaan.. emoticon-Shakehand2
Hemmmmm... Semangat
Uang adalah duit emoticon-Cool
Lagi2 keterampilan bersyukurpah yang menjadi kunci kebahagiaan,semakin kita mahir bersyukur maka kita akan semakin bahagia,jadilah profesor syukur.
Persiapkan masa depan anda dengan menanam pohon jabon:http://superjabon.com
Quote:



emoticon-Ngakak

salah ketik gan...maksudnya money can't buy everything...but we can't buy anything without money..

makasih koreksinya gan....
Padahal kaya bener.. tapi emang uang bukan segalanya...

emoticon-Cool
bahaigia itu sederhana
tapi tak ada yg mampu membelinya
emoticon-Kaskus Lovers
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


agan ini sukanya dibohongi ma sabun,.. emoticon-Ngakak
Susah move on wkwkwk
ane slalu bersyukur dengan apa yg ane dapet saat ini
setubuh sama agan ini emoticon-Ngakak
banyak teman/sahabat yang suka bikin ane ketawa itu ane dah bahagia banget gan hehe emoticon-Ngakak...
Uang memang bukan segalanya gan, tapi uang mempermudah segalanya emoticon-Smilie
emang sih gan. tapi uang juga bisa menyediakan kebahagiaan. kayak cinta, katanya BUTA. tapi cinta bisa bedain mana Hon*a Var*o dan mana Hon*a Ja*z...emoticon-Ngakak
Uang bukan segalanya tetapi tak ada uang tak bisa punya segalanya. Heheeee bener ngak sich gan
Quote:


Nah ini ane setuju nih emoticon-Big Grin
Btw, id agan kayak nama dekan ane, jangan jangan agan dekan ane emoticon-Hammer

ane bersedia nampung uang nya kok gan
Halaman 32 dari 99


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di