CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016636622/sedikit-tentang-pp-di-jl-raya-bogor

Sedikit Tentang PP di Jl. Raya Bogor

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 109 dari 166
ane newbie mau coba k pp ibu yani. para suhu ada yg berkenan pm miss D pp ibu yani...
klo ada rekomendasi pp lain jga boleh pm penamppakannya (sekalian kasih tau namanya ya suhu)
ane nubie suhu mohon pencerahan. ada yg bisa pm ane miss D pp ibu yani... klo ad rekomendasi dr pp lain jga gpp ane minta penampakannya suhu... kmrn ane dpt zonk soalnya nyoba2 d raya bogor...
Kemaren ane mampir ke PP Mut*ara, pas ane masuk ada mbak2 udah aga stw, pas ane tanya buruan ane si neng lin* eh katanya udah pulang.. padahal baru jam 8..
emoticon-Sorry

al hasil ane ga jadi & cuma ngiler doang dlm khayalan..
emoticon-Mewek

pp aisyiah

kangen ama s*ska pp aisyiah
apa doi masih available disana?
Quote:


sementara amunisi udah rede.. emoticon-Malu (S)

tinggal cari waktu yang tepat emoticon-Ngakak


Quote:


yang bikin penasaran emang joss bro emoticon-Genit

tapi ya selalu ada resiko apes emoticon-Ngakak


Quote:


semoga ane juga beruntung emoticon-Genit


Quote:


merr* tetep cantik gan emoticon-Genit


Quote:


penampakan sih ga ada.. emoticon-Sorry

tapi miss D menurut ane menang di abegeh n toge aja, face biasa emoticon-Malu (S)

tapi ya dc nya murmer mah hajar aja broooo emoticon-Ngakak


Quote:


mudah2an ane ga kaya ente emoticon-Ngakak


Quote:


sisk* back up plan klo miss L mutiar* kaga dapet nih emoticon-Ngakak

Quote:


Wah suhu RAHOR sudah siap amunisi dengan Miss L... Banyak yah Suhu Miss L di Ragor... emoticon-Ngakak

asih pp melati

siang gan, mau nanya ada yang punya info Asih ex PP melati yang di gusur? tolong yang punya info nya pm gan emoticon-Peace
Diubah oleh andipratama16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

sungkem ane untuk suhu

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Diubah oleh danny140785
Quote:


Mantap..!!!
sekalian pp syifa gan..haha
Quote:


yg di bold : waduh anda ini serius ato becanda ?? nyadar ga kalo hal tsb bisa ngerugiin orang lain yg ga ada urusannya ama anda ??

yg enak enak aja lah kita bahas disini, ga usah posting yg aneh aneh

nanti kalo dilacak terus ditampol paling anda juga cuma kaing kaing doang

jadi ga usah yg aneh aneh ya

*first warning*


Usul

ane ada usul nih gmn kl di tread di masukkan penampakan TO nya jd bisa buat bahan pertimbangan buat melipir karna setiap orang kan beda selera....
Quote:


Orangnya Sudah Pindah entah kemana. malah ada yg dgn PP nya pindah ke alam jin secara gaib.. klo indera ke 6 agan bisa liat. sebenarnya PP melati itu masih ada. cuma di tutupi sama Jin..
@
yang nanya Mbak Dian SR, Mbak Asih Melati, Tya Fortuna. dah gak ada lagi. gak info mreka pindah kemana. yg jelas jgn ditanya lagi. krna memang gak ada.

info pp tetangga sebelah

Mohon maaf sebelumnya buat suhu dan penguasa ragor,nubi disini hnya pengen berbagi info,pengen tambah temen jadi mhn maaf kalo nubi salah kamar,,nubie juga sebenarnya tggal di gunung putri tp klo untuk wisata lendir cari yg recommend,,nubi copas thread pp cibucil yg recomen dan mgkin buat para suhu yang sudah bosan atau pngn coba suasana baru silahkan disimak heheeee

permisi agan dan para suhu, dilegenda wisata ruko little china ada penampakan bagus gan kemaren ane melipir kesana flower namanya udah buka dari kmren terapisnya cabe-cabean gan rekomen kayanya nihh baru liat ternyata disitu ada pp,ane sempet minta card name nya nih gan dikasih pin bb managernya juga katanya buat booking atau pilih terapis bisa lewat bbm ane share yak ni pin nya 2618ce65 sempet shock kaget dan tak diduga kirain stw ternyata dugaan ane salah gan
maaf yah para suhu dan agan kalo thread nya asal,,,yang penasaran bolehlah dicoba gan terapisnya cantik dan ramah keliatannya gann

tomz
yg posting di atas ane. kok nyodorin yg tarifnya di atas Rp500ribu/jam. yaaa pada ngakak user di thread ini emoticon-Ngakak klo tarif di atas 500 tawarinnya ke Bos2 or Cukong2. klo nawarin di thread pangsa Rabog & sekitarnya, yaa jelas salah sasaran emoticon-Ngakak (blum klo apes dapet Zonk nya. matilah yg gajinya sebulan cuma 2-3juta)
Diubah oleh TheIorddam
Quote:


gua rasa semua inpoh baik yg mahal ato yg murah selayaknya diapresiasi dgn baik dan ga ada masalah juga walo 500k/jam ato berapalah asal memang worth every penny

yg salah tuh sudah tau gajinya ga memadai tapi maunya ke pp yg high end pengennya dapet dc se-low end mungkin dan mampirnya sesering mungkin

gaji abis,stamina pun abis gara gara keseringan crot emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

know your limit guys emoticon-Cool
Quote:


coba ke Sy*f* gan cari yg namanya tansky meth*. klo dah sering kesana. ok kok gan. DC skitar 250k-350 bisa2 ente aja gan ssi nya. klo dah kenal dket mantafff lahhh...
@
Masvroh where are u. kapan nih hunting lagi. sapa tau masvroh punya channel baru
Up up up......
Salam Sejahtera.
Salam sungkem buat para suhu n sesepuh disini, newbi pengen izin sekedar meramaikan di page ini.
Kmren tnggal 2, ane seangaja mampir ke syifa, setelah -+ absen 1 th didunia perlendiran.
tadinya pengen sama si Di*n, eh ternyata doi dah gak ada katanya. Karena newbi blm tau skrng siapa aja WP nya, akhirnya di kasih yg nmanya L4l4. Ya udah lngsung aja masuk ke bilik sekat remang2. Ternyata doi orangnya enak bnget diajak ngobrol, doi ngakunya 25 th, umurnya sama ma ane. pijitannya juga lumayan nggak buru buru, pokoknya telaten deh.
Setelah dipijat kurleb 20 menit sambil ngobrol ngalor ngidul, akhirnya ane lngsung tannya ke doi, klo lanjut sesi tancap paku bumi berapa, doi minta 300rb All in. ya udah ane sanggupin aja deh. dan akhirnya ane di service sampe puas sama doi.

Lusanya, krena ane masih penasaran sama doi, ane comeback ke syifa n sama L4l4 juga. service nggak berubah dr seblmnya malah yg kedua ini ane sama dia dah kyk sma istri sendiri. sama2 menikmati. Bagi ane doi bener selera ane deh.

berikut statistik pertandingannya

Face: 7 (tergantung selera masing2)
Body: 7,5 Sekel, nggak lembek, pas dibadan ane
Pijit: 7 (Sedang pijitnya santai gak buru2)
HJ: 6 (sebentar buat bngunin si otong)
BJ: - ( ane nggak minta, nggak tega)
FJ : 9 (doi pasrah sma ane )
DC: 300 (all in) + bonus (rahasia)

Besok2 ane setia sama doi aja gak yg lain.
sekian suhu FR nya.
mohon maaf blepotan nulisnya.
salam
Diubah oleh ilmuangagal
Quote:


Nice wejangan gan,,,,salken gan👍
Halaman 109 dari 166
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di