CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
{Konsultasi Thread ASK & SHARE} all about MIMPI by davelavega - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1c898027cf507c000007/konsultasi-thread-ask-amp-share-all-about-mimpi-by-davelavega---part-1

{Konsultasi Thread ASK & SHARE} all about MIMPI by davelavega

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 477 dari 504
Quote:


klo menurut saya, mereka sendiri yg dimimpi2 itu sprti nunjukin keberadaan mereka. Bukan saya yg mencari tahu keberadaan mereka. Sebaiknya saya hrus brsikap gmana puh?
1. kalau mimpi ada gelombang besar yg dtg itu kenapa gan? gelombangnya tinggi tapi ngga ganas dan ga buat org terkena desirannya. Kira2 artinya apa ya? wkwkw
2. kalau mimpi goncengan sm cewe ke sebuah desa di sore hari itu tandanya apa gan? orgnya dikenal kok. Kayaknya bahagia banget gitu. wkwkw.
Quote:


Abaikan saja, jgn pernah tertarik dgn pemberian, perjalanan, iming2 apapun dr mereka.

Quote:


1 gelombang paan?
2 khayalan bahagia klo bersamanya.
Puh setor mimpi lagi emoticon-Matabelo
1. Ane mimpi lg disuatu tempat (hampir kyk rumah ane, cm beda denahnya). Nah tiba2 cewe yg ane suka dari dulu (ane sama cewe ini sekampus tapi beda jurusan, kadang dulu suka papasan di kampus{skrg dia udh lulus}, jadi 'saling tau' tapi kita ga temenan) sebut aja si G, ngeCharge HP nya di tempat deket ane berdiri. Terus ane ajak ngobrol biarpun rada malu2. Ujung2nya, ane tawarin mau dibeliin makan apa. Dia minta kupat tahu bungkus, tp pake keju. Ane heran kok make keju,nah dia jelasin dgn semangat kalau pake keju itu enak bgt. Dia ngobrolnya akrab ma ane. sebelum ane pergi,ibu ane nitip beliin obat.
Pergilah ane. ane pikir beli obatnya susah nyarinya, taunya langsung dapet. Terus ane cari kupatnya. === mimpinya kepotong.

2. Masih soal si G yg diatas. Dulu ane mimpi :
Dia datang ke suatu tempat gitu sama keluarganya, tp anehnya ga tampak bpk ibunya. Maksud dia dan keluarga dtg kesitu, dia mau liat niat ane ngelamar dia. Terus ane disuruh beli sesuatu ama mereka. Pergilah ane ke toserba yg lokasinya pas didepan tempat itu. Ane pergi cari barangnya. === mimpinya langsung pindah tema

[Di real life, si G kayak ga tertarik ane. Beberapa kali ane liatin dia langsung, tp dia buang muka. Kalau papasan ane liat dia, dianya tampak ga respon nunjukkin ketertarikan. Tapi sampe skrg ane masih keinget2 si G biarpun kita ga saling kenal apalagi komunikasi]

kira2 apa makna 2 mimpi itu puh? maaf puh kalo kepanjangan. makasih banyak sebelumnya
Quote:


'dirinya' itu siapa om? emoticon-EEK!
Quote:
gelombang dr pantai gan.

jd hanya khayalan? so sad emoticon-Frown
Quote:
bisa jadi gan,, emoticon-Ngakak

Quote:


gitu ya, makasih ya om emoticon-Smilie
waduh puh ane hari ini molor mulu,jadi banyak mimpi hehe

1.latarnya di SMA ane.jadi wali kelas gw itu dapet kabar kalo salah satu ortu temen gw itu meninggal,nah temen gw itu nangis(mau pulang) tapi dia ga mau ngakuin hal itu

2.ini sbenernya nyambung dari mimpi pertama,jadi gw liat ruangan tapi jalanan di depan ruangan itu ancur.hmm deskripsinya sih gini,jadi ini ruangan letaknya itu pas banget di endingnya tangga.Tangganya masih ada tapi pas udah sampe di puncak tangga,ada jalanan sdikit.Nah jalanan ini yg ancur.

3.mimpi sepupu ane yang anak pondok beli 3 jam tangan(merek t*g heu*r,c*co,ch*nel..yang brand pertama sih emang ada,brand kedua sama ketiga kayanya merek produk lain deh emoticon-Hammer2).nah si mas mas kurirnya ini nanyain ke sepupu ane "ini jam t*g heu*r nya asli kan dek",tapi sepupu gw malah kabor ke dapur.alhasil si mas mas kurirnya ini colokin sesuatu ke itu jam buat cek keaslian

4.ini sih masalah ketindihan puh,tapi biasanya sih kalo gw ketindihan(agak jarang sih ketindihan) cuma berasa berat aja.Nah barusan ane ketindihan,pas awal ane ngerasa ane ketindihan itu ane denger suara kodok trus langsung ketindihan + di dalem tidur ane bisa mikir"wah gw ketindihan nih".biasanya sih ane kalo ketindihan agak lama,nah kali ini cepet

thanks puh jawabannya,maap ceritanya panjang bgt hehe
Diubah oleh DemonZkey

menikah

mimpi akan melakukan ijab qabul dengan 3 orang wanita..
mohon petunjuk dan pencerahan dr para sepuh
Quote:


pembesar ini maksudnya gimana puh? orang atau apa?
Quote:


maap puh kalau replynya rada lama,huahuahua emang ane penasaran bingit huahuahua,tapi kalau membandel tergantung,kalau yg menurut ane bisa bakal ane lakuin,huahua ane emang belajar dari pengalaman,jadi kalau ane ada salah diwaktu dulu,bakal ane inget dan gk diulangin lagi hehe,thanks puh God Bless
Quote:


maap puh kalau replynya rada lama,huahuahua emang ane penasaran bingit huahuahua,tapi kalau membandel tergantung,kalau yg menurut ane bisa bakal ane lakuin,huahua ane emang belajar dari pengalaman,jadi kalau ane ada salah diwaktu dulu,bakal ane inget dan gk diulangin lagi hehe,thanks puh God Bless
Quote:


maap puh kalau replynya rada lama,huahuahua emang ane penasaran bingit huahuahua,tapi kalau membandel tergantung,kalau yg menurut ane bisa bakal ane lakuin,huahua ane emang belajar dari pengalaman,jadi kalau ane ada salah diwaktu dulu,bakal ane inget dan gk diulangin lagi hehe,thanks puh God Bless
Puh dave mau tanya soal mimpi :
Kamaren malen ane mimpi lagi kumpul 4 orang sama temen ane nah masing2 dari ke 4 orng ini termasuk ane dapet duit 100rb (lupa dari mana tau2 dapet) nah salah satu temen ane yg cewe ngasihin duit jatah dia yg 100rb (bukan selembar tapi pecahan) ke ane. Ke 3 temen ane yg laen pada bingung kenapa kok di kasih ke ane duitnya tpi kata dia iklas kok. Gak lama dari itu ane bangun, liat jam, jam 3.

Makasih puh sebelumnya
Quote:


Hm.. O ya om .. Saya inget.. Itu yg masalah ngurangin dosa itu saya tanya kepada seseorang... Bagaimana cara kesembuhan si temen saya ..

Trus juga.. Saya inget dia bilang "tunggu aja... Hari senin jam 9.30" kalo ga jam 9.30 ya 8.30 saya lupa om emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bantu jawab masalah jam3 ... Biasanya kalo kdbangun jam3 itu ada yang ngawasin ... Cmiiw
Quote:


Emang sebelumnya ane udah niat mau bangun jam 3 (tmpa alarm) untk sholat tahajud sekalian sahur. Sebelum ke bangun jam 3 ane mimpi itu.
Quote:


Oh ya brti itu emang respon otak biar bangun jam segitu, karena emang udh niat mau menjalankan ibadah toh... Tapi cuma kiselip mimpi itu ditengah tidur,.. Jadi masalah jam3 nya clear.. Sekarang tunggu sepuh dave buat jelasin arti mimpi ..
Halaman 477 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di