CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 game favorit di PS1 menurut ane.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54259536529a45f91f8b456f/10-game-favorit-di-ps1-menurut-ane

10 game favorit di PS1 menurut ane.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
kalo ane nascar rumble emoticon-Cool
yang ngetrend Ps 1 ane tambahin gan..

harvest moon = berkebun
bishi bashi special = game yang ngerusak stick emoticon-Ngakak
tenchu = ninja²an
vigilante 8 2nd = mobil perang
captain commando = jagoannya mirip captain amerika emoticon-Big Grin
suikoden = petualangan RPG
final fantasy VII = petualangan / game RPG terbaik ps 1
dino crisis = mirip resident evil bedanya lawan dino emoticon-Big Grin
tomba = petualang yang banyak bikin ketawa menurut ane emoticon-Big Grin
pepsiman = lari² diuber kaleng wkwkwk emoticon-Ngakak
road rash = balap motor brutal
twisted metal = saudaranya vigilante emoticon-Big Grin
super shot soccer = maen bola pake skill special wkwk emoticon-Ngakak
digimon rumble arena = battle digimon
marvel vs capcom = battle ( disini nih ane jadi tau karakter marvel yg biasa nongol di tv emoticon-Ngakak )
Metal slug X = pasti tau lah game ini emoticon-Big Grin
dragon ball GT = battle ( kalo maennya pake stick turbo pasti jago kalo adu kamekameha wkwk emoticon-Ngakak )
tony hawk = freestyle skateboard


itu yang masih ane inget sampe sekarang gan, kalo ada kesalahan nama maklum udah sekitar kurang lebih 9 tahun ga maen PS 1 emoticon-Malu
Diubah oleh zhaids
Jangan lupa ama Bloody roar 2 n Dragon Ball Gt final bout,
kedua nya adalah game yg bikin joystik cepet rusak tuh emoticon-Big Grin
ane suka RPG denga grafis PS 1 terbaik gan
FF IX dan Chrono Cross
Quote:


crash bandicot emoticon-2 Jempol
Quote:


Pegang tinny si harimau emoticon-Ngakak

emoticon-Betty
Quote:


panda dong emoticon-Ngakak
ane paling suka main vigilante 8 2nd offense
emoticon-Big Grin
kalau ane emoticon-Big Grin
- Metal Gear Solid Snake
- Final Fantasy 8 & 9
- Granturismo 2
- Resident Evil 1,2,3
- Breath of Fire IV
- Dino Crisis 2
- Street FIghter EX 2 Plus Alpha
- Harvest Moon
Quote:


Nyari nitro buat ngerjain lawan... emoticon-Ngakak
Udah 14 tahun lalu tp masih ingat aja game ini emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Betty
Quote:


gak enaknya nabrak TNT emoticon-Ngakak
kalok guweh masih 14 tahun dong emoticon-Cool

Game paling berkesan...

Tony Hawk's Pro Skater 2...

Sampe hapal ane cheat nya gan, buat buka semua, dan nongolin Spiderman...


wah nostalgia banget gan, ane suka tuh ini :
.team buddies
.ctr
.jackie chan stunt master
.pepsi man
.toys story
.twisted metal
.drivers

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
final fantasy series gan emoticon-Kiss

brigandine

tactic ogre

tenchu

resident evil 1

parasite eve

xenogears

gan game ps1 yg kt jdi srigala nyolong domba itu apa sih gan , ane pngen mainin tpi lupa namanya emoticon-Cape d... (S)
Ane demennya di PS1 maennya Harvest Moon sama Sim Theme Park ganemoticon-Stick Out Tongue hehe

Originally Posted by CRANE28emoticon-rose
dulu wktu sd ane demen tuh maen ctr bareng tmn ane gan, jadin kangen masa2 ituemoticon-Big Grin
winning7, CTR, harvestmoon, digimon, dan kroni2nya emoticon-Ngakak
Rumble racing gan ane paling suka pake mobil yg kya lontong panjang merah
yg paling mantep waktu ane masih main rental ya Crash nitro kart, terus naskar rumble , trus wining eleven, jakichen gan yg ada jurus maboknya .. Pokoe banyak lah
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di