CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Do It Yourself /
DIY Smartphone Cooler Dari Kipas Notebook Cooler
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5430067b118b46c45b8b456d/diy-smartphone-cooler-dari-kipas-notebook-cooler

DIY Smartphone Cooler Dari Kipas Notebook Cooler

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
hape ane kalau panas ane celupin ke aer gan emoticon-Big Grin


DIY Smartphone Cooler Dari Kipas Notebook Cooler
Sekalin pake Liquid Nitrogen gan.. emoticon-Blue Guy Peace
kurang efektif gan menurut ane, soalnya di notebook ada celah tempat masukin anginnya emoticon-Hammer2
tapi kreatip ente gan emoticon-2 Jempol terus berkarya gan emoticon-2 Jempol
wah bisa di coba nih emoticon-Malu (S)
Quote:


dicoba aja dulu gan, nanti bisa rasain kok bedanya signifikan apa nggak, hehehe.
Quote:


soner live with walkman gan emoticon-Big Grin
Quote:


hape sony emang cepet panas menurut ane
ajib gan emoticon-Matabelo
Nambahin usulan aja gan

itu kipas arah anginnya ke HH atau menjauhi HH?kalau bisa menjauhi HHnya gan,lebih efektif ane rasa. . .drpd entar masuk angin
Hp z2 gk perlu kipas lah..panas celupin ari beres emoticon-Cool
kirain pake es batu ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa dipraketikin juga nih buat tab ane emoticon-Big Grin
ide bagus,,,

sekalian beli dedicated casing untuk kipasnya gan,,
jadi tiap main,,tinggal ganti casing dan tu kipas bisa permanen
Pakein hardcase terus potong sesuai ukuran buat kipas, terus kipas di lem ke harcase, di jamin gk bongkar pasang pake selotip.
Tapi kalo dibawa kemana", atau lagi ngumpul bareng temen terus di ajak nge-game bareng kan repot gaanemoticon-Big Grin ane nunggu alternatif lain dulu ahhhemoticon-Big Grin

Nice.
emang ngaruh gan? anginnya masuk dari mane nya? emoticon-Bingung
Kreatif klo gw pke kipas angin
pengaruhnya dikit bgt tuh gan , kalo di pc kan ada ventilasi udaranya nah smartphone? bisa dibilang boros listrik itumah , lagian itu juga dayanya ngambil sendiri dibuat pergi pergi susah tu gan
keren koplak plus kreatif ente gan emoticon-Big Grin boleh jg ni dipraktekin emoticon-Big Grin
Quote:


nanti dikerokin gan klo masuk angin, hehehe.

Quote:


saya males pake cara begitu gan, makanya bikin begini. emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


iya nih gan, lagi mikirin juga gimana bagusnya supaya gak perlu ngasi Double Tape dulu tiap kali mau pake. emoticon-Big Grin

Quote:


ya maksudnya ini buat main dirumah aja gan, bukan untuk dibawa kemana" tapi kalo mau dibawa pas ngumpul sama temen" juga gpp kan, jadi ada bahan olok2an, wkwkwk. emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


buat saya sih ngaruh, soalnya udah ngerasain sendiri, hehehe.
saya lupa nulis di Page One kalo ini maksudnya gak buat saya bawa kemana" tapi untuk saya pake dirumah aja.
emoticon-Big Grin

Quote:


koplak bangeeet gan, wkwkw. emoticon-Big Grin
Diubah oleh lovetha
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di