CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Tau Rasanya Naik Pesawat Dengan Harga Tiket Rp 230 Juta?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542f821edc06bd381d8b456c/mau-tau-rasanya-naik-pesawat-dengan-harga-tiket-rp-230-juta

Mau Tau Rasanya Naik Pesawat Dengan Harga Tiket Rp 230 Juta?

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 124
Apa rasanya ya gan.. emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kapan ya ane bisa merasakan naik pesawat kayak gitu emoticon-Matabelo
Mantep banget tuh gan penerbangan, makanannya juga enak enak banget kayaknya. Tapi mungkin agak over-priced juga ya gan 230 juta gitu. Kalo harganya 30-50 jutaan ane juga mau coba gan soalnya udah dapet tempat tidur suite dapet free wine sama makanan lagi gan
Itu hotel? Mewah bener.
emoticon-Matabelo
Mahal sensasinya
Mewah banget emoticon-Matabelo
anyiiiing.... emoticon-Matabelo
ketawan beli mobil dah gan emoticon-Ngakak (S)
kamar ane aja ga semewah itu emoticon-Cape d... (S)
Waw keren banget gan interiornya
wah gan.. ane gk mw akh. cman sehari doang ya??
Quote:


emoticon-Ngakak PSK wajib yah tuh emoticon-Cendol (S)
cuma SQ yang punya service beginian di maskapai mereka,,,

cmiiw
Quote:


Dapet berapa kuaci itu gan emoticon-Matabelo
Btw rugi juga lah kalo perjalanan singkat ngeluarin uang segitu. Kecuali buat para bos besar dunia
duwitnya sebanyak apa ya gan smpe naek psawat sekali terbang aja mau bayar segitu mahalemoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh hansip
amanjing....dengan bayaran segitu, tidak salah kalo dapat pelayanan serba istimewa. tapi tetap saja kalo pesawatnya meledak modar juga emoticon-Ngakak
Post ini ditandai sebagai spam
Gak pengen emoticon-Ngakak
ajegile 200 juta emoticon-Matabelo

buset dah afgan banget.
siapa yg mau naekin yak ?? emoticon-Ngakak (S)
Halaman 39 dari 124


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di