CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[NEW]GUILD WARS 2, anak kaskus yg mau maen join sini - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016965198/newguild-wars-2-anak-kaskus-yg-mau-maen-join-sini---part-2

Guild wars 2 join us!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 229 dari 286
Quote:


1. gak bakal ;p
2. masih rame, buleny2ny masih rame, ini PVE pke sistem MegaServer jd ttp rame. Orang Indo jg masih lumayan rame di Guild server TC (bisa cek [Pro] Pro Baddies, di threadny sendiri update kegiatan guild tiap minggu)
3. TC (Tarnished Coast)
5. Ras, class, silakan coba2 sendiri... semua ada kelebiahan dan kekurangan... susah jawabny ;p
Post ini telah dihapus oleh inferno913
Biasanya pada farming apaan nih agan di mari untuk mencari gold? Liat senjata legendary jadi mupeng emoticon-Berduka (S)

Belom masuk guild nih gan belom 80 emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Nevareth

tanya

Warnet jogja yang ada gw2 dimana ya? Merci yg udah jawab
Quote:


Klo ane mending ente levelin 80 dulu. Semakin gede level, bs dapet gold cepet bos. Klo dah 80 tuh hunting boss map. Ane bs 4 gold sehari klo full semua diborong

Quote:


Lvlin 80 dolo (gampang kok, nga pake lama), terus tiap hari ikut world boss

http://dulfy.net/2014/04/23/event-timer/ --> jadwalnye

Kalo tiap hari selesain smua world boss untuk 1 character, seminggu isa dapet 50-70gold dari hasil jual equip rare doank

Belom termasuk dungeon 1path di ascalon isa dapet 1.5gold

Nambang platinum juga mayan... 1s an di blt
Diubah oleh 15th.characters
Quote:

Pake jasa cc di kaskus gan dlu ane jg pake itu soalnya ane ga punya cc beli 3 id bwat ane 1 tmn ane 2 smw lancar
Dlu klo ga salah sellernyaa bdsystem ato spa gitu dia ga narik charge sama sekali

Hiten ga jual diskon soalnya biasa dia jual stok lama
Quote:


50 gold klo emang lucky findernya gede juga sih. Cmiiw
Sama nambahin klo mau dapet 30 silver keatas dr craft. Crafting dr leatherwork, buat baju sama celana, rata2 diatas 30s tp pas ranking 225 ke atas klo ane gt sih.

selama yg ane rasain maen gw2 itu : sepi(karena pilih server EU:fort ranik). Mksdnya maen sendiri. Tp lama2 jd ngerti bahasa mereka. Hahaha. Dan leveling klo di game laen 2hr aja bs mentok, nah klo disini 5 bulan masih level 30an. Karena suka berpetualang. Malah g quest.

Satu lagi. Ane tanya kmrin g dijawab buat agan2 yg dr jogja. Gamenet yg nyediain gw2 ddrh mana ya. Muter2 g nemu.
Diubah oleh spikey head
Dicari anak2 yg demen wvw di tc. Mau aq ajakin raid wvw bareng tiap malam hari minggu - jumat. Soalnya kurang orang kalo ada 15org ++ gua private leading ini ( pake tag Pro) itung2 biar terkenal indonesia). Buat coverage wvw tc bagian sea. Kebante abis sama bg >.< masa org indo yg wvw ditc ya org itu2 mulu. Gua grandong taengyron sama feline >.< padahal seru loh kemren wvwnya itu bg zerg dilibas sama tc. Sayang di ebg dia ada zerg 1 lgi jdi g kecover deh >.< perbandingan kekuatan SEA tc sama SEA bg. Tc: hire(15+) ahma(15+) gc(25+) TF(15+) ETA(20+). BG xsoe(100 org sendiri buat jaga 1 server) Ca(45+) KnM(60+) KnT(45+) Icoa(30+) TW (35+) hancur cuy. Mohon bantuannya? Yang mau ikut raid malam ini jam 7 malam bersama hire tag the crossing cat. Tq
Diubah oleh chouyusakura
Quote:


Pengeeeeeeen ikut gan, tp salah server ane. Nabung gem dulu buat transfer dah...
Quote:


coba dungeon run
~~> Mudah :
> AC 1,2,3 ( mau cepat lagi pakai Ele di path 1 dan 3)
> CoF 1,2 ( mesti buka/jaga portal dungeny)
> SE 1,3 (Guard/class reflect untuk p1 sngt berguna)
> HoTW 1 ((jngn lupa totemny deffny dihajar)
> TA 1,2 (up/forward, stability harga mati hahahahaha)
~~> agak susah dikitttt
> CoE 1,2,3 (asal tau sistem kerja orang per orangny aja sih)
~~> SUSAH (tidak dianjurkan kecuali ada kelompok solid dan berpengalaman)
> Arah
jadi 1 hari bisa dapat 10 Gold, dari dungeon dan dengan asumsi per 1 path minimal 1gold (belum termasuk barang2 yg didapat)

udah hapus aja charny, biar pindah gratis ;p
tp kurng tau jam2 TC g "full" ini jam berapa
Quote:


wah ada tante ranfin >o<
KnT dari dulu solid bener y.....
KnM itu masih saudara KnT????

TC sepertiny sejak dilahirkan memang tidak diperuntuhkan untuk WWW,
dari dulu Militiany Griliya. Sepertiny memang agak-agak nih TC dalam WWW, tp untuk Server yg fokus utama bukan WWW TC ini cukup stabil di dunia www...
Quote:


hr ini liat masih full bang, hikz, klo suruh hapus char mikir beribu2 kali ane, hahaha
Wooaaaaah, makasih info dungeonnya , lg sibuk boss map ane. Dungeon cuman sempet di AC doang.

setaon lbih vacuum maen gw2 skrng saatnya maen lagi

terakhir maen cm sampe war lv 60 rencana mau ngulang dr awal

skrng lagi dl clientnya nih ? btw clientnya gw2 skrng brp GB ya ?

mohon bimbingannya emoticon-Matabelo
Quote:


Total 19gb gan terakhir liat. Mantep tuh klo pake kuota. Bs tekor. Haha
ada yang tau ga knp kl buka trading muncul net : err_aborted ?
Quote:


udah gan emoticon-Cendol (S)
akhirnya bisa jajal gw2
---
btw
rekomendasi server Tarnished Coast ato BlackGate ya
tp full gan ga bisa masuk gw emoticon-Berduka (S)
server mana ya darkhaven aja coba
Quote:


coba JQ ato SoS

tp tenang aja kok
beda server sama TC nya msh bsa guesting, bsa hunting bareng, dungeon dll
kecuali WvW ga bsa
Quote:


skr mah ngak perlu questing lagi kok emoticon-Big Grin

Quote:


owh iya
udah mega server ya emoticon-Ngakak

lupa beroh
Halaman 229 dari 286
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di