CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531859831acb17ee628b4610/lounge-playstation-vita---faqs-on-page-1---part-5

[Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 309
Gan vita ane kan kmaren2 udah jarang dipake nih, hari ini mau dipake ane charge sampe penuh deh. Klo tandanya penuh kan lampu nya ilang ya? Setelah penuh ane coba idupin tapi gak bisa booting. Sejauh ini yang ane coba:

+ Tahan tombol power 1 menit
+ Tahan tombol power sambil di charge
+ Lepas memory & cartridge terus coba lagi idupin
+ Tahan tombol R + L + Home + power
+ Coba charge pake usb langsung ke PC


Tapi masih gak mau nyala. Help gan mesti diapain lagi, apa harus dibongkar ? Ada yang pernah ngalamin kayak ane? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh bossmeong
Quote:


namanye juga gretongan..
mo yg bagus yah ntar nunggu berbayar lah..
menurut ane seh dah lumayan koq themesnya..
better than nothing lah..
gan mau nanya kan akun ps vita ane region 1
nah misalkan ane main game fifa 15 reg 3 kira2 kalau nanti ada updatean transfer dll itu bisa g ya?
nungguin yg reg 1 g keluar soalnya
thanks sebelumnya gan
Quote:


ada testi kaskuser disini setelah beberapa lama (berbulan2) ga dipake jd ga bs nyala, tp ada jg yg bisa nyala.

mudah2an sih kalo kaya gt baterenya aja yg rusak.

pas di cas lampu kuningnya nyala ya?

Quote:


bisa gan kan kalo donlot patch ga perlu ada kode2an. lgsg update aja.

Spoiler for psn id:
Diubah oleh jojov
Quote:


bawa ke service aja
Quote:


iya gan nyala, beli batere dimana y gan yg recommended?

Quote:


pasti sih gan klo udah mentok paling k service emoticon-Berduka (S)
Quote:


betul sekali ini hanya berlaku untuk psn usa aja
misi gan, ane mau nanya dong sama suhu2 sekalian,hehe. Game PS vita rpg macam dark souls series(ps3) kira-kira apa ya gan?
thanks gan
Diubah oleh allianzarena
Quote:


lokasi dimana gan? standar paling toko2 yg uda punya nama di jkt.


Quote:


itu sih sama aja kayanya diskon 15% emoticon-Big Grin

mending dapet diskon barang satuan kaya waktu itu ffx hd jd 20 dolar drpd cashback kaya begitu emoticon-Malu


Quote:


sayang sekali ga ada gan
Quote:


d bandung ane gan
Quote:


wah kurang apal kalo toko recsel di bdg. cm waktu itu pernah ada yg servis di bec, tp lp apa nama tokonya
Belum ada kabar free games buat psn+ asia ya gan?
Diubah oleh gigologondrongs
Lama ga nongol, cuma mantau aja, game Vita mulai menipis nih, nunggu gratisan bulan ini, mudah2an bagus dan belum punya..

Sly 3 Plat
[Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 5

Utk Themes, memang lumayan dari pd ga ada.. ane pake yg tema Stitching biar kayak ank kecil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


sama sekali blm
aapakah freenay kaga diupdate??
yg udah main Fifa 15 di psvita, minta reviewnya dong gan emoticon-Malu (S)

worth to buy-kah?

emoticon-Cendol (S)
review ps vita update 3.30

Quote:


review fifa 2015

boleh dilike review gameplayna
worthy untuk dibeli sih walaupun improvementnya hanya sedikit saja untuk divita. kalau mau signifikan beli ps4
Diubah oleh toonzzz
Quote:


Freenay apaan gan?

Quote:


blm rilis kok , masa ditanya freena apaemoticon-Cape d... (S)
Halaman 267 dari 309
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di