CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Golden Crown - The New Age Entertainment
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001513519/golden-crown---the-new-age-entertainment

Golden Crown - The New Age Entertainment

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 102 dari 153
Quote:


klo gakk salah entry nyaa 50rb suhuu emoticon-Big Grin
maap klo salah soale gak pernahh byr entry emoticon-Hammer
hari biasaa relatif gakk begitu rame dibandingg wiken gan emoticon-Big Grin

Quote:


wihhh aseekk akhirnyaa HH jugaa eaaa suhuu emoticon-Ngakak
mantapp FR nyaa nanti anee timpukin id nyaa eaa... emoticon-Cendol (S)

keep bureem eaaa emoticon-Ngacir
kemarin malmingg di ajakinn temann
sayanggg akhir bulann dana menipisss emoticon-Ngakak
jdi pijat doank
gak bisa kasih FR banyaakk emoticon-Sorry
Quote:


baru cek kulkas, makasih subes ijo ijonya emoticon-Cendol (S)

btw sekarang masuk crown 50K tp gak bisa tukar minum lg ya emoticon-Frown
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Wow Donny masih ada, guru gue 6 taon yg lalu. emoticon-Matabelo
tempat nakal duluuuu... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

sungkem aaahhh ama subes2 dimari....
ijin ninggalin jejak....
siapa tau ada penculikan berencana kemariiii emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller

-LL-
Quote:


iy kalah iman g sama bisikan2 goib hahhaha
kangen burem haahaha kek jaman kuda jingkrak aka ferrari + banteng hahahah emoticon-Ngakak
Numpang FR.

Last week 25/09 Amunisi Blue Clark Kent,ga banyak yang bisa di ceritain hahahah..
Last night 01/10 Totdon 1/2 8 dpt amunisi lg Blue Clark Kent..seperti biasa smooth baru naek jam 9..
Pas asik menikmati jd solois..nengok kanan ada target ubur2 sendirian,jd kenalan deh hehehe...
Rencana hari ini mau kemari lg ajak kenalan baru..

Sekian FR yg berantakan ini..
Quote:


hahhaah totdon di hall bro...?
mank di hall ada ubur2 bening?

Quote:

Eh ada si ebeb..nakal kamoh yak..semua lapak disinggahi...emoticon-Ngakak
Culik akoooh donk kkemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


eeeehhhh... akuuh kan cuma ninggalin jejak postingan doank bebb... emoticon-Malu (S)

justru ninggalin jejak postingan supaya diculik ama kamoooohhh emoticon-Ngakak
gak terasa udah hari jumat ajaa nih emoticon-Ngacir

mau fr

Kemaren malem mendarat di crown sekitar jam stgh 12, suasana hall lumayan ramai, kalo lounge cenderung sepi, sofa aza ada 3 yg msh kosong.
Dapet amunisi supermen beli di hall, entah kenapa musik di lounge ga terlalu enak di nubie akhirnya nubie pindah ke hall sampe closing jam 5.
Btw supermen enak kalo buat goyang, asik buat gelengin kepala, tapi kelemahann nya nubie ga ngeblur yaaa, tapi asli ini awet bisa bertahan 4 sampe 5 jam.
Pulang nubie kena musibah kena razia polisi, 2 juta melayang. Buat suhu suhu di sini mending hindari pulang jam 5, mending suhu ngerom dulu 1 ato 2 jam untuk menghindari razia, sampe jam 6 pagi mangsa nya pol*s* yah adalah orang " yang baru pulang dugem.
Tetap jaga keamanan gan, hari sial ga ada yg tau.
Mungkin ini FR terakhir nubie,nubie udah mau berubah, ud mau menata hidup lagie.
terima kasih suhu suhu yg afa di forum ini, atas bimbingan nya. Suhu Alexxis, andromeda, banyaak dah suhu yg ga bisa nubie sebut.
Mohon ijin para tetua dan subes

Sdh lama banget ke ke blok C...ini pas lg d jkt....pengin melipir ke sana.....kl ada joinan sik asik.....soalnya besok pesawat pagi......penggiiinnnn neh...
numpang cuci mata yah di lounge...
Golden Crown - The New Age Entertainment
Golden Crown - The New Age Entertainment
Golden Crown - The New Age Entertainment
Golden Crown - The New Age Entertainment
Golden Crown - The New Age Entertainment
Halaman 102 dari 153
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di