CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
REKRUTMEN CPNS DKI TAHUN 2014 (SHARING & DISKUSI)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540b21c3bfcb177b228b4572/rekrutmen-cpns-dki-tahun-2014-sharing-amp-diskusi

REKRUTMEN CPNS DKI TAHUN 2014 (SHARING & DISKUSI)

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 222
Wooohh,,,
Yang ngelamar 9.131 orang,,
Yang LOLOS tahap I cuma 5.687 orang,,
Formasi yang tersedia 1.133 posisi,,

BERARTI YANG GAK LOLOS
TAHAP SELEKSI DOKUMEN.
BUKAN CUMA 1000 ORANG.
TAPI 3.444 ORANG !!!!

GILEEEE....
emoticon-Takut
Quote:


iya gan sama,,belom bisa,,
Walah gak lolos
Apa karena pake TOEFL th 2013 y
emoticon-Ngakak:

Thx God

Thx Jesus, lolos
Sljtnya, bljr yg tekun buat TKD
Moga kita2 bs lanjut semua. Amien
Tes TKD nya kapan sih gan? Web nya dibuka suseh
Quote:


Mohon updatenya kalo sdh bisa di print kartu pesertanya gan

tes TKD belajarnya apa aja sih gan..maklum udah senior, udah lupa tes2 kayak begitu. hahahaemoticon-Ngakak
help susah bgt dibuka situsnya
Diubah oleh Wahyoetb
alhamdulillah ane lolos tahap administrasi cpns dki...
cetak kartu dan pengumuman belum bisa, mungkin sedang proses, harus bersabar lagi dan banyak berdoa. emoticon-Matabelo
Mas gan, tes TKD kapan sih? Ane lolos nih terus ngapain lagi yg hrs dilakukan supaya bs ikt TKD? Makasi yah emoticon-Kiss
Slamat buat yang lolos seleksi administrasi emoticon-Selamat
Quote:


Agaan Lolos juga yaah?
Quote:


jadwal tes liat di bkddki(belom lonching),,buat bisa ikut tes TKD print kartu peserta di sscn(ane coba blm bisa),,jangan lupa bawa ktp gannn
Quote:

Iya akhirnya keluar juga pengumuman.
Quote:

Alhamdulillah, sama kita gan.
Yok gan, belajar, persiapan TKDnya emoticon-Big Grin


Quote:

Betul gan, harus sabar emoticon-Big Grin

Quote:

Sama, belum bisa cetak dari sscn.
Diubah oleh 1arrow46
Quote:


alhamdulillah gan
Alhamdulillah ane lolos gan
Pada daftar apa ni gan di pemda???
idem gan, blm bisa cetak kartu peserta malah adanya opsi cetak kartu pendaftaran...
lokasi test di kartu pendaftaran berubah dari "default" menjadi "Balai Yos Sudarso, Kompleks Kantor Walikota Jakarta Utara",emoticon-Bingung (S)
semoga jadwal ujiannya dan lokasi bisa segera keluaremoticon-Malu (S)
Halaman 7 dari 222


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di