CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[OT] RAGNAROK PATH OF HEROES VALKYRIE UPSISING (IOS & ANDROID)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54040ad614088d87548b4573/ot-ragnarok-path-of-heroes-valkyrie-upsising-ios-amp-android

[OT] Ragnarok Online - Path of Heroes - Valkyrie Uprising (IOS & ANDROID)

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 199
Quote:


iya gan, bagusin merc dulu ane emoticon-Big Grin

Quote:


udah gan, dapet normal (nyesek abis emoticon-Berduka (S))
congrats gan buat r4 ss nya emoticon-Belo (kapan ane bisa begitu emoticon-Berduka (S))

Quote:


makasih byk buat doa nya gan, tapi takdir udah berkata lain (yaelah galau amat emoticon-Ngakak (S))
iya gan, kyk nya susah banget walpun cuma mo dapet S doang emoticon-Berduka (S)

--------------
btw ini bapho normal , bagus nya diapain yah ?
apa dimentokin aja level nya ??
trus..
kasa r4 kan skill nya sama ama hapy bapho..
tapi stat nya bagus yg mana gan ??
moga dapet dah yg ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh Redsiamesecat
gan mau nnya sry msh baru sm mercenary.
tuh coumpounding syaratnya apa ya?
msh bingung. sm 2 telor itu. mksdnya apa ya?
& gmn caranya. haha jd bnyk nnya. thx gan klo mau bntu jawab
Quote:


iya nih butuh zenny alfheim sebanyak2nya ane.. yg punya bs pm nih
gan maen di web nya ada yang bisa gak? soal nya ane main kok "game server is not responding" knp ya gan? mohon pencerahanya
Quote:


Keren gan pengalaman spiritualnya emoticon-Bingung (S)
Jadi inget iklan AXIS bulan puasa jadul yg ketemu kakek2 nyuruh banyak2 berbuat kebajikanemoticon-Ngakak
ragnarok di hp emoticon-Matabelo langsung download gan, berharap memuaskan emoticon-Traveller
Bapho lebih bagus drpd kasa... Deffnya 2x kasa , mending bapho aja jadiin r5 emoticon-Big Grin
Quote:


Spoiler for stat Mercenary:


Itu gan buat panduan stat bagusan yang mana, emg sih bahasanya ga jelas tapi bisalah ngeraba-raba...

Quote:


Coba bantu yah. soalnya lupa juga didepan ada apa nga gan...
1. Yang agan tanya itu mercenary apa pet? koq pake telor?kalo pet itu ga bs di compound yang bs dicompound itu mercenary
2. Kalo pet saya pribadi sarankan beli jadi aja karena percuma beli pet di cash shop susah bgt dpt pet idaman
3. Mercenary ada sekarang ada 5 tipe , putih , hijau , emas , ungu , biru (dari r1-r5). Saya pribadi sih saran mumpung event gini cari aja r3 (emas) yang bener2 agan suka, lebih baik skillnya 1 heavenly 1 (Elissa) lg antara skill fisik atau skill magic yang mumpuni. baru di lvl up yang r3 itu. Supaya ga nanggung nge up yg r2 buang2 merc tumbal. Trus Poring, King Poring, Angeling, Poporing saya sarankan simpan dulu. jangan pernah digunakan. Untuk up r3 pakai r3 lain atau r2,r1 aja. Kumpulkan beberapa r3 favorit trus up trus sampai lvl 75. Setelah ada 2 r3 lvl 75 compound dibagian mercenary. Compound aja 2 r3 lvl 75 (sampe sekarang sih ga pernah coba 3 r3 karena menurut beberapa master disini ga guna, dan saya hasil compound tersebut udah dapet beberapa merc r4 antara lain kiel S, Ribbon Warlock S, sama Loli SS) kalo saya pribadi sarankan pake yg special + lvl up (pake 20 diamond) karena r4 s bisa jadi pegangan buat newbie2 macem ane gan. Dilanjut trus sampai r4 agan dah kekumpul beberapa dan agan bs pilih apa r4 yang agan mau jadiin r5 dan mulailah hunting bahan-bahannya.

Perlu diingat pas compound r4 totally random, (Contoh 2 r3 dengan skill anger blow + blow saya malah jadi Loli SS, dan 2 r3 dengan skill arrow storm + shock wavel jadi Ribbon Warlock) jadi ga usah khusus cari 2 r3 skill heavenly trus berharap dapet cooking cat. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Panduan bahan r5:


Quote:


Gan Sorry nih tapi coba cari zeny di tempatnya...saya juga dah pasang tapi lom direspon koq karena sepertinya lg pada asik hunting merc bahan r5. Jadi disini ga dipenuhi sama transaksi jual beli.

Quote:


Gan maksudnya maen di web gmn yah? kalo server is not responding ada 2 alasan gan. 1 emg servernya lg down (lumayan sering, minggu ini ane dah 3x ngalamin), 2. Emg internet agan yang lagi down. belakangan bolt ditempat saya lagi error..jadi y gitu kadang suka putus.

Quote:


Puas gan. asal agan kalo dah puas jangan lupa bayar yah gan... emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

Quote:


Huff...kemarin ngabisin 75 kunci ngejar bapho ga dapet. Untung hari ini dah dapet 1 kasa, sekarang lg coba ngejar Dark Illusion buat dicompound...oh r5 perjuanganku mengejar dirimu... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalo ada yang salah mohon dimaklumi dan para master mohon di revisi, buat agan kimpoi kayanya lg sibuk bener nih lom ada update lg dilayar depan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Saya menunggu loh yang SD sama Wizardnya.
Quote:


TSnya belom ada waktu luang direal life n game gan yaa kali2 ada yg bisa bantu buat sharing info
terutama buat merce yg english kalo bisa hahhaa
Quote:


Ah si agan ini...kan saya yang nanya duluan kemarin kemarin kali aja ada panduan mercenary dalam bahasa inggris. Eh malah saya ditanyain balik...emoticon-Sorry

Atau sepinya penjual zeny adalah gejala pemain Rovu semakin berkurang? emoticon-Ngakak
Tinggalin jejak knight dulu aghhhh emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh Dori Dori
ada yang mau hibah equipment buat mage level 20anemoticon-Ngakak

server poring

nanya dong skill buat mage yang di naikin semua apa gimana ya?
Diubah oleh Hexx
Quote:


Forta or Valder, cek kafra disana ada menu Use Coupon, pilih trus input 1001MA, hadiahnya bisa diambil di Home, Post.
Post ini telah dihapus oleh Dori Dori
Quote:


ke kafra gan,, lanforta/ valder.. pilih use kupon..
nnti klo udah inserted, ambilnya di kotak post di home..
(isinya poring emoticon-Hammer (S))

isi jg yg jawaban quiz minggu ini..
lumayan isinya sup tool sebiji.. klo gk tau jawabannya kebangetan..
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Dori Dori
Quote:


Tanya mbak kafra
Use coupun isi aja "lanforta" klik ok emoticon-Smilie
Itu quiz mingguan liat d event
Quote:


jadi bapho nya ini dimentokin aja yak gan ???

Quote:


ane mo dapetin kasa malah ga dapat, trus sisa 3 kunci terakhir, ane iseng2 buat ke hard nya, eh malah langsung dapat dark illusion emoticon-Nohope
kadang luck itu pilih kasih emoticon-Hammer

oya pengen nanya sekalian, para mastah biasanya dapet merc r3 yang ga guna dari ED diapain yah ? apa di naekin buat dapetin r4 ato dijadiin bahan cemilan buat merc lain ??
Diubah oleh Redsiamesecat
Spoiler for SS ROVU FB:


Spoiler for Official web ROVU.info :


kalo ada dari agan" yg main di web jg tolong info nya txh.

Halaman 28 dari 199


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di