CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540a3b8dbccb173a1a8b4572/skyadmirer-mmm-celengan-ajaib-30---bulan-mau-mau-mau---part-8

[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau?

Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 480
Quote:


kode RJ nya di manager ane, dia udah ga bisa dihubungi emoticon-Cape d... (S)
Quote:


penampakan referral bonus pasca autoconfirm...
Diubah oleh astronout007
Bagusnya para zonkers ini diblokir akun dia beserta akun manager diatasnya. Selama masih ada zonkers orang akan berpikir 1000x buat ph lagi.
Quote:


Ini ane kmrn gan

Spoiler for gambar:


Tapi yang old mavro udah gak bisa diapa-apain...
emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh dittodittoditto
Penampakan mainan baru saya gan yang katanya tampilannya deso
11 Hari masih belum dapat perintah

[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 8

Kalau Mau ikutan Klik linknya di bawah ini :
OceanMoney
Quote:


udh ga akan bisa GH lagi gan cancel by CRO dan ga bisa requst lagi
Quote:


ini bukan old mavro gan , old mavro sepetrtinya masih lama untuk cair gan

Quote:


that's right hehehehe

bonus bonus udh di locked semua skrng cuman bisa di liat gan semoga mbah sergey baik membuka locked nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


mantap nih ane juga ikutan ini gan , semoga bisa balikin dana yang nayntol di MMM ,
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 8 , salam OM emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

mavro unconfirmed tetapi sdh release datenya

agan..agan ada yg pernah seperti ini ngak di mavro baru>>>ngak bisa GH sdh realese datenya emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh

[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 8
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 8
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 8

bagaimana solusinya yaa...please info agan2
Diubah oleh bonky06
Gan mau tanya...
Tgl 13 9 2014 ane ph 1jt dan baru tgl 23 dapat pt dibagi ke 2 akun , 280rb dan 720rb. Yg 720rb udah sukses ane transfer dan dikonfirm. Nah yg yg 280 ga bisa ane transfer krn reknya kayaknya salah,ane kontak sms dan box juga ga direspon, akhirnya ane pilih menolak transfer krn ada kesalahan. Jadinya mavro ane sekarang jadi masih merah gan.
Katanya manager ane nanti akan ada pt lain tapi sampe sekarang pt belum keluar2 ya sisa saldo ph ane yg masih 280rb itu.solusinya gmana ya gan....
Maenan baru saya...bole dicoba gan...[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 8

Ini link nya , buka tinggal registrasi...1 nomor rekening bank berlaku untuk 1 account ocanmoney
Ocean Money
Diubah oleh goldenasias
Quote:


Alhamdulillah...sungguh ane ucapkan terima kasih banyak gan yah..semoga kebaikan agan di balas yang kuasa..Amiien...
apakah ada yang old mavro sudah bisa cair?

bagaimana caranya, ph dulu di akun lama, atau ph di satu stuktur, atau bagaimana?

masihkah ada harapan?

kok sekarang malah tambah banyak aja sistem yg sama dengan MMM, bahkan Irina eks CRO MMM aja ada yg bikin sistem kayak MMM

please infonya
makasih
Quote:

Wah kacau kalau begitu gan. Tp gpp lah RJ jg gan. Asal sender nya bukan struktur firdauz bawazir aja. Cuma struktur dia yg aneh &sok sokan, maklum leadernya alay. Kalo perlu kita boykot balik tuh struktur nya FB. Kalo nemu PH ke struktur FB jg di transfer. Gmn kawan2?
Diubah oleh bosenmaindota
Quote:

Hahaha iya kayanya pesaing. mungkin ada hubungannya sama S3 yg skrg lagi goyang itik. calon tuh S3 emoticon-Big Grin
Quote:


Gan GH ane kemarin semua zonk, sekarang udah dpaat pengganti, dan ane perhatikan GH sekrang dapat pecahan semua gak ada yang utuh
Quote:

Paling agan ph aja. Soalnya mr. Mavrodi suka ngasih kejutan. Ane aja kemarin PH malah dpt mavro gratis dan udah cair gan.
Masalah peniru MMM. Dan knp IRina bikin BO juga. Krn di indonesia ini yg main BO terlalu banyak. Sehinggaa butuh banyak BO juga gan.
Kalo MMM kebanyakan member jg gak bagus. CRO sama leader nya kewalahan, server juga overload. Dan pertumbuhan piramidya kecepetan juga, Akhirnya jd cepet kolaps.
Dengan adanya BO BO baru yg mirip MMM. Malah bikin longlive krn lbh stabil
Ibarat ada 30orang naik 1mobil. Sama 30org naik 6mobil. Mobilnya cepetan rusak yg mana?
Diubah oleh bosenmaindota
Quote:


coba di bagian dream nya di isi comment gann
Quote:

wahh sudah ditransfer ya gan.. emoticon-Matabelo
PH tanggal brp nih? seger.. semoga MMM bisa bangkit lagi
sebagian kecil GH ane udah ditransfer kok.
salah satunya malah anak buah ibu mubazier. emoticon-Big Grin
sabar aja semua, zonker udah mulai menyusut.
Quote:


udah saya timpukin cendol lagi gan biar ijo deh gan ikutan yah gan di mainan baru saya oceanmoney
Halaman 152 dari 480


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di