CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540a3b8dbccb173a1a8b4572/skyadmirer-mmm-celengan-ajaib-30---bulan-mau-mau-mau---part-8

[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau?

Tampilkan isi Thread
Halaman 149 dari 480
Quote:


Ya gan bagi yang masih percaya ama MMM ini saat tepat untuk ngebom PH karena PT nya bakal lama.


Quote:


ane sms gak delivered. Managernya ane sms delivered, gak bales. Tau-tau sisa 4 jam minta perpanjangan waktu

Quote:


ane 4 jam lagi. dan dia minta perpanjangan...
emoticon-Berduka (S)

Quote:


bukan ane gan


tambah suram.
less than 4 hours.

emoticon-Ngakak

[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 8

edit, barusan orangnya tiba-tiba nelp,
dia minta perpanjangan waktu.
udah ane bilang: wah, bsk mau saya pakai PH lagi Pak.
Trus dia bilang: iya nanti sore saya transfer. Tapi pake nada agak maksa.

Saran agan sebaiknya diperpanjang gak ya?

yang zonk tlg di cancel semua deh...
ente celakain kita2...
org2 mikir 2x buat PH
Quote:


udah ane timpukin gan yah
Quote:

Ini emg taktiknya mr. Sergey utk memperpanjang antrian ph gan. Yg gh harap sabar aja
Diubah oleh bosenmaindota
Quote:


Kalo anr jadi agan ane perpanjang gan, mengingat sekrng kondisi banyak PH zonk, setidaknya ada harapan agan di transfer
Gan kalo Ph di refuse dari akun manager..akun manager kena blokir kgk?
Quote:


sebaiknya refuse dr id bersangkutan aja x ya ... ngeri emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kasus cancelled by CRO lagi emoticon-Berduka (S). Jadi total kaskuser sini sudah 3 orang yg kena yah. Turut prihatin gan.

Update dari case ane masih ga ada perkembangan. total lost 20 jt emoticon-Berduka (S)

Quote:

Quote:


Hmmm.. Oke deh gan.
Thanks atas sarannya
hadehhhh udah seneng pas GH dapet jodoh.. tau nya zonkkkk.. kalo disini ada yg punya id GI.10 .. mohon ditransfer waktu tinggal 2 jam lagi... soalnya udah hubungi managernya katanya akan disampaikan kepada participant nya..

trims

emoticon-Ngakak
ane sudah transfer PH dan diconfirm tapi status di mavro masih tetap merah emoticon-Cape deeehh MMM
Quote:

emoticon-Malu
ane juga boleh ditimpuk pake cendol tanpa alasan ga
Quote:


Kagak bisa dicancel yen emoticon-Frown
Kalau bisa ane juga dah cancel dari kemaren
Ane juga ngarapin MMM bisa pulih, banyak partis ane yg belum BEP

kok ane gak bisa login MMM ya? ada yang ngalamin hal yang sama?
Gan kan GH ane kena zonk.. waktu udah abis dia gak transfer jg.. tp kok status zonknya gak d silang n gak ada gantinya ya?? Masih aja warna biru..
Quote:


Percuma pt lama kklau gh juga lama yen emoticon-Angkat Beer
Quote:

Iya yen, tidak bisa cancel.
Kl bisa cancel dr kemarin sblm dpt pt sudah akan ane cancel.
GH Sudah 2X di cancel CRO...
Diubah oleh polotok
Quote:

Maklum Kan yang ph demen banget kalo pt nya lama emoticon-Big Grin
Wkwkwk sabar tar juga zonk nya habis kok.
Diubah oleh bosenmaindota
Halaman 149 dari 480


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di