CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bahasa dan Kode Komunikasi yang Sering Digunakan Kucing Peliharaan Agan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54269a41bdcb17991d8b4574/bahasa-dan-kode-komunikasi-yang-sering-digunakan-kucing-peliharaan-agan

Bahasa dan Kode Komunikasi yang Sering Digunakan Kucing Peliharaan Agan [UPDATED!!!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 51
nais trit , kereen emoticon-Matabelo
kalo kucing ane suka ngorok pas tidur, hehehe
ane jadi kepengen punya kucing juga.. kayaknya lucuuuu.. emoticon-Belo
Klo lagi musim kimpoi selalu bikin kesal ane..emoticon-Embarrassment
Heboh gan dimana2 emoticon-Mad
But i still love u my kitty bonny emoticon-Genit
Quote:


emoticon-Ngakak..kek emak ane lagi tidur nih emoticon-Ngakak
gambarnyaaaaaaaaa
imut semuaaaa

btw, nice inpoh gan... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
cendol buat ente yak emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
aawwwww so cuteee emoticon-Kiss
jadi pengen punya kitten nih, pernah melihara kelinci malah sudden death emoticon-Cape d... (S)
garukin perutnya om emoticon-Big Grin
Quote:


Gituu yaa,,
Hehe baru tau ane emoticon-Malu
ahahahaah,. emoticon-Ngakak
Nice inpoh gan, ane punya kucing ane kasi nama HAUNG soalnya dia gk bisa blg meong pas waktu kecil emoticon-Cool
cumenyaaaaa emoticon-Malu (S)

ane sekarng udah gak punya kucing lagi sist emoticon-Frown
Diubah oleh abdulhamidp
paham bener ente gan sama bahasa kucing, jangan-jangan agan ini kucing garong yaaa emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:


nah tuh ente ngerti, cewe paling cakep aja pasti tetep itunya bau emoticon-Ngakak
Quote:


ya gan, kan di kasih pencerahan sama agan makanya jadi ngerti emoticon-Salaman
miauw miauw, miauuuuuuw, miauw miaaaauw miauww miauuuuwwww

artinya apaan gan? emoticon-Big Grin
Quote:


wakakaka emoticon-Ngakak ah terlalu lebay ah entenya,, kirimin ane cendol 1 truk ya untuk apresiasinya emoticon-Ngakak
Quote:


coba aja gan ente tanya sendiri sama kucingnya, mungkin dia lebih bisa menjawab pertanyaan agan emoticon-Ngakak
kucing emang hewan ngegemesin gan
ane suka bgt ngegodain kelitik2 perutnya berujung dengan tangan ane di cakar emoticon-Frown
Quote:


Kucing kalo blom ngasih kepercayaan penuh sama agan emang bakal dicakar kalo agan berani2 pegang perutnya, tapi kalo udah percaya banget, agan bakalan dipersilakan megang perutnya, malah bakal keenakan. emoticon-Ngakak
Halaman 46 dari 51


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di