CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
Khusus BIODATA Kaskuser Japan - Perkenalkan Dirimu ...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001078161/khusus-biodata-kaskuser-japan---perkenalkan-dirimu

Khusus BIODATA Kaskuser Japan - Perkenalkan Dirimu ...

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 50
Hajimemasihite.
Vailixi desu.
Tinggal shimokitazawa.. Sudah 2 tahun di jepang. Tp nihonggonya ga maju2..
初めまして。ペンキで,19歳です。今年の十月二日に二十歳になります。今ビヌス大学で勉強してます。皆さん,どうぞよろしくお願いします。:3

a lil bit OOT

honestly ane bakal sampe jepang Tokyo hari selasa depan tgl 22 untuk company trip gtu cm sampe hari jumat. Dan hari kamis itu free day dan gak tau mau kmn...

Kira2 ada anak indo yg tinggal di tokyo yg free hari Rabu Malam dan Hari Kamis gak? could u guys show us around the town emoticon-Smilie

rencana :
Wed Night : pengen ke tempat nongkrong , bar, or the best club yg happening di sekitar tokyo.
Kamis: pgn hunting shopping sih (after a watch , shoe, denim) yuk agan2 yg sekiranya libur or gak ada plan... lets loosen up a lil bit emoticon-Smilie

or kalau mau kasih saran kmn utk hunting jam, sepatu dan denim, really appreciate emoticon-Smilie or even tmpt hangout yg happening di sekitar tokyo

cuma satu hari nih dsana yg free emoticon-Frown sisanya udah ada itenerary dr kantor huhu...

again sorry klo salah kamar emoticon-Matabelo

PM yah masbro
広島市住んでいるインドネシア人がいませんか。

MOTOGP Motegi

みんな様

リチアビマニュです。
お世話になります。

Bulan 9 nanti akan ada motogp di motegi.
aku sih kepengennya bisa nonton langsung.
ngomong - ngomong ada yang tau cara paling simple buat kesana gak?
belom pernah jalan jauh ni, apa lagi disini cuma sendirian aja.

mohon bantuannya ya gan.
よろしくお願いします。

emoticon-Shakehand2

Minna Yorooooo!

Haaai agan-agan yang disini dan yang di Jepang!

hajimemashite ♪
氏名(Shimei): Ichi.

Lagi magang di Osaka, lama di Kochi dan masih jadi mahasiswa taun ke 3.
Yoroshiku neee emoticon-Kiss

P.S. Nubi di sini emoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:


mau respon post agan yang satu ini nih. salam kenal emoticon-Blue Guy Peace

Masuk Todai itu ndak segampang ngebalikin telapak tangan. Kebayang kan ujian SPMB, UMB blahblah buat UI atau univ negri lainnya yg pake bahasa Indonesia aja susyeee gimana ini yang pake bahasa pager? emoticon-Hammer2
But if there's a will, there's a way! Dan buat jd mahasiswa disini, kita tetep harus sekolah bahasa Jepang lagi dan ikut ujian toefl-nya sini (euuuu Nihongo Noryokushiken) buat syarat2 masuk univ sini. Jadi mgkin agan bakal mulur setahun pas jd mahasiswa (soalnya sayah juga demikian ihi emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) )

but eniwei baswey, if there's a will, there's a way. banyak kok univ negri keceh lainnya di JP. ane juga ke univ negri disini, meski terpencil mayan okem kok.
Ganbatte naaaa! emoticon-I Love Indonesia
Agan dan aganwati ..

Ane minta saran dong niatnya ane mw ke jepang blan feb nanti hngga 10hr dan blan dpan ane mw ngrsin persiapan seperti tiket dan visa ..

Nah yang jadi pertanyaan kira" bdget 50rb yen ckp gak ya bwat hdp disana ber2 niatan sih mw jadi nekat traveller yang penting ckp makan ckp tdr ckp jajan ..

Tapi klo mnrt agan 50rb/2 terlall nekat gak ya ..
Tq B4
はじめまして、
名前はyuikitoともします。
スラバヤからまいります。
どうぞよろしくおねがいします
Diubah oleh yuikito
Quote:


iya gan, mending kuliah di indo dulu. Entar bisa juga ikut student exchange kalo beruntung, dan lebih mudah drpd mesti ikut ujian masuk versi jepang... emoticon-Matabelo

Salam dari Aceh

Aslkm.

Heru dari Aceh. InsyaAllah saya akan menjadi warga Jepang khususnya daerah Tokyo mulai tanggal 30 Sept 2014. Saya akan menjadi mahasiswa di GRIPS di Roponngi selama 2 tahun.

Mohon pencerahan mengenai Hp, lebih baik beli di sana atau di Indonesia? Apa benar ad kontrak yang bisa dapet Hp baru seperti Iphone atau Sony? emoticon-Ngakak
salam kenal gan
rencana ane april ke jepang nih program study 2thn
mohon pencerahan nya gan emoticon-Shakehand2
Mohon maaf sebelumnya kalo ane salah kamar ya agan2 semuanya. emoticon-I Love Indonesia

Mau nanya, untuk lulusan SMA yg mau ikutan imm japan katanya harus punya sertifikat latihan kerja minimal 220 jam?

Makasih banyak sebelumnya.
Diubah oleh RubyRamdhani
konnichiwa..salam kenal senpai2 semua..emoticon-Kiss

suka ada gathering2 kaskuser d aichiken ga sik,,,? yoroshku^^
Quote:

iya bisa kok^^ semua provider d jepang bisa dicicil hape nya,,iphone 6 udh bisa booking juga kokemoticon-Cool
Minasan konbanwa,perkenalkan ane kasakuser dari saitama-ken,yoroshiku onegaishimasu
wah ada trit khusus juga buat kaskuser jepang or domisili jepang
よろしくみんあ~~

p.s : koreksi kalau ane ada salah tulis di hiragananya emoticon-Malu (S)

OHAYOU GOZAIMASU

nick : obama.us
alamat : Mizugae saga
dijepang : kunjungan keluarga dari tanggal 25 sep - 29 nov (66 hari)

barang kali ada kaskuser yang tinggal di daerah mizugae saga , kita bisa ketemu dan sharing2 pengalaman sekalian untuk menjalin persaudaraan
Hajimemashite..
Nick : ma1210
Lokasi : tokyo

douzo yoroshiku
salam kenal semua nya.. masih pada di Jepang apa sudah pulang ke Indonesia nih?

nik: elpekyodai
lokasi: tokyo

kapan2 barbeque'an yuks.. hehe..
jyaa..
yoroshiku onegaishimasu.
Halaman 39 dari 50


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di