CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sensasi AHH~~~ dalam hidup Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542682fc529a451f058b456c/sensasi-ahh-dalam-hidup-ini

Sensasi AHH~~~ dalam hidup Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 99

TSHIRT DISRO OCEANSEVEN KEREN

Ayu gan dirder tshirt dan polo oceanseven nya,,,cuma 103rb aja sudah ongkir jakarta model ajibbbb keren banyakkkk,,

buat gaul,mejeng dan Sensasi AHH~~~ dalam hidup Ini jalan jalan ni tshirt mantap bukan tshirt yg baru dibeli dengan harga murah ehh 2bulan luntur cape dehh,,,emoticon-Frown

sms aja keno ini 08577-2063-719/faris
saya akan kasi model-model bajunya via media online/mobile(BB/android)

Tambahan gan,

Hirup aroma sesaat setelah hujan reda. Segar, sejuk, semriwiiing .. aaaahh

emoticon-Ngakak

Jangan Di intip yah

emang gimana gituh gan sensasinya emoticon-Ngakak
setuju gan ama sensasinya...
Pas lagi kebelet boker, udah di ujung, eh pas banget disitu ada WC kosong, sensasinya aah sudahlaah emoticon-Big Grin
Ane pernah ngalamin semuanya tuh gan emoticon-Ngakak
Saat haus dan minum yg seger2 tuh mantep gan.. aaaaah! emoticon-Toast
Bener banget rasanya bener ah nikmat emoticon-Baby Boy 1
true story nih emoticon-Angkat Beer
tambahan nih barangkali bisa
pulang sekolah, haus, cuaca panas bet dah, minum air putih beuhhhhh suegerrr emoticon-Frown
Klo ane sensasi AH~~ itu....
Pada saat kentut yang bunyinya berantai gituh...(tak..tak..tak..tak..tak..tak..tak...tak....tak.....tak.......puuuut!!) hahahahahahaemoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
wakaka sebagian betul banget emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
pas begadang di rumah teman, terus ngantuk bgt tapi ga bisa tidur karena brisik bgt. Sampe rumah subuh, cuci muka, langsung loncat ke tempat tidur... aaahhhh enak bgt gan emoticon-Baby Boy 1
aduh semuanya juga enak
apalagi rebahan trus liat alam, i feel free
saat bangun tidur terus langsung minum kopi kapal api..
legaaa klo udh dikeluarin ...hehehe
Bau barang baru elektronik/gadget gann..
duh enaknya ngg ad duanya emoticon-Peluk
semuanya aaahhh~~ tuh gan dalem list ente
persis sama yang kayak ane lakuin
Wah.. Mantaap gan... emoticon-Matabelo
Halaman 70 dari 99


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di