CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aneka Guru Di Sekolah Yang Bikin Siswa Rasa Mahasiswa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5414341b0f8b4632308b456f/aneka-guru-di-sekolah-yang-bikin-siswa-rasa-mahasiswa

Aneka Guru Di Sekolah Yang Bikin Siswa Rasa Mahasiswa

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 56
guru provokatif jd ingat guru tata negara anew di sma ngajarnya sering politik provokatif emoticon-Ngakak
guru killer bikin pengen ngeblongin rem mobil ato motornya gan.. emoticon-Bata (S)
haseum
Quote:


pait
trus maksud zombi yang tersakiti apa gan? emoticon-Confused
rindu guru sahabat emoticon-Sorry
Harusnya sih dibagi dua gan,

1) pembagian menurut kemampuan alademisnya
2) pembagian menurut sifat manisiawinya

Karena ane liat bisa banget sifat guru itu gabungan antara 2 pembagian itu.

Misalnya, guru legowo (sifat manusiawinya) tapi up-to-date (kemampuan akademikmya)

Atau guru bersahabat (sifat manusiawinya) tapi pas pasan (kemampuan akademiknya)
Jadi dibagi 2 aja gan,

1) kemampuan akademis:

Guru pas pasan
Guru Formalis
Guru peneliti

2) sifat manusiawi:

Guru vocalis
Guru jaim
Guru penakut
Guru killer
Guru sahabat
Guru penulis
Guru korban
Guru amnesia
Guru invisible
Guru provokator
Guru ngeyel
Diubah oleh ceeborg
hehe betul betul
Guru cabul gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-2 Jempol gan
di tempat ane guru peneliti
guru galak gan pasti ada emoticon-Ngakak
ada ada aja guru diklasifikasiin ampe banyak udah kayak bakteri aja
guru macan tuh
guru curhat gan, 55% curhat 45% ngajar, kalo ngajar pasti curhat mulu soal anaknya, anaknya ini, anaknya itu semua pokoknya yg baik2 diceritain, gak pernah kejelekannya emoticon-Big Grin
ada juga guru gosip, kalo udah ngomongin gosip langsung nyambung
guru humoris juga gan, ini guru favorit ane, ngajarnya pasti diselipin humoran, jadi gak jenuh dikelasnya
guru sahabat plg enak apalgi masih muda bisa di ajak kompromi kalo g buat tugas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

guru ngeyel itu bener bener dah yg bikin gemes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
guru hot macam megan fox nggak ada ya gan ? ane dari sekolah sampe kuliah nunggu guru/dosen yanh hot ga dapet-dapet.
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 45 dari 56


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di