CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Cewek idaman agan seperti apa,,,,?? (23th+)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5420373f529a45a4388b4577/cewek-idaman-agan-seperti-apa-23th

Cewek idaman agan seperti apa,,,,?? (23th+)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 4
Cewe idaman : Cewe yang bisa nyaman sama ane dan tentunya saling membangun (fisik juga dilihat, jangan terlalu jelek juga)
yang bisa bikin bahagia tiap hari gan
Post ini telah dihapus oleh xiaope
kalo menurut ane sih, musti sholehah, pinter, kalo cantik itu bonus gan. emoticon-Hammer2
yang melengkapi n bisa buat ane jadi lebih baik kedepannya
Quote:


idem gan emoticon-Embarrassment
cewek idaman ane : Rani Nur Aisyah emoticon-Cool
yang baik gan.

baik ibadahnya
baik keluarganya
baik tingkah lakunya
dan baik penampilanya
Quote:


lebih spesifiknya kaya gimana gan emoticon-Bingung (S)
kalo ane mah yg penting seiman , bisa masak , punya sifat keibuan dan cantik emoticon-Kiss (S)
Spoiler for cewe idaman ane:

Diubah oleh noelockwood
yang sudah siap berkomitmen "menempuh hidup baru"



itu aja sih emoticon-Malu
1. Taat BerAgama
2. Cantik
3. Kaya
4. Pinter
emoticon-Genit
tampang jgn terlalu jelek gan emoticon-Ngakak ngobrol nyambung, jujur dan takut sm Tuhan. gitu aja kemauan ane mah emoticon-Cool
sabar dan bisa mahamin sifat saya gan.. kan susah tuh cari cewe yang cantik luar dalam gan
menurut ane yg bisa jadi istri yg baik gan...
yang seksi cantik dong, biar tiap malamnya enak terus
kalo ane yang penting cantik gan
ane mh yg sholehah,pinter masak ama pinter ngurus keluarga...
Cewek ideal ya yang bisa melengkapi hidup kita selanjutnya lah..
gak ada kriteria pasti

manusia itu makhluk yang akan selalu menginginkan hal yang lebih
atau
dengan kata lain tak pernah puas emoticon-Embarrassment
Halaman 3 dari 4
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di