CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
[No offense] Alasan Wanita Memutuskan Berhijab. Just Sharing.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54021ca8582b2ee4698b456a/no-offense-alasan-wanita-memutuskan-berhijab-just-sharing

[No offense] Alasan Wanita Memutuskan Berhijab. Just Sharing.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 3
Kalo liat wanita berhijab, adem bawaanya emoticon-Kiss

Ane juga suka sama cewe berhijab, no " Jilboobs " ya, walaupun terkadang kita gak tau sifat aslinya, but at least pandangan pertama tuh cewek alim, baik, dan religius.

berhijab apakah harus dengan gamis yang mentupi semua? kadang budaya hijab mempengaruhi kewajiban yang menutup aurat pada agama.

Spoiler for Numpang Sis :
Alasannya simple karena Allah yg mewajibkan, udh gt aja gan emoticon-Ngakak
karna perempuan muslim wajib berhijab emoticon-Smilie
hijab loh yaa bukan sekedar kain aksesoris penutup kepala yang ditumpuk tumpuk emoticon-Nohope
ane juga baru 2 taun berhijab, tapi berusaha konsisten, biar ga buka tutup hijab seenaknya aja emoticon-Smilie
emang sih awalnya susah, tapi sekarang malah ngerasa ga nyaman kalo ga pake hijab emoticon-Smilie
ciri jilbab syar'i....
bila wanita itu terlihat tidak menarik dimata pria....

biasanya cewek tidak mampu..
hahhaa
dulu sebelum berhijab alasannya sih karena belum ada hidayah yang diterima, but sekarang gw sadar kalo emang hidayah itu bukan ditunggu melainkan kita sendiri yang harus mengusahakannya. jadi diri sendiri yang harus mencari hidayah itu sendiri emoticon-Smilie
alhamdulillah gue berhijab karena kewajiban dan entah ya jadi lebih percaya diri kalo pergi kemana manaemoticon-Smilie
Quote:


berbuat baik ubtuk diri sendiri emang butuh pengorbanan...
...
menurut ane pribadi (n yag pernah ane denger2 tp bukan masalh hijab), gag papa walau pun awalnya emang gag dari hati, walaupun awalnya memaksa, terpaksa atau dipaksa, mungkin dalam perjalanannya nanti akan ada hidayah yang yangkut di hati sista...

...
ane dukung sista2 untuk berkurudung dan berjilbab...

...
semoga Allah SWT terus mempercantik hati sista yang berhijab...
Post ini telah dihapus oleh xiaope
Halaman 3 dari 3
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di