CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
udah tau belum gan iklan gary bikin ngakak BB+
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5426a7b9bfcb176a198b4570/udah-tau-belum-gan-iklan-gary-bikin-ngakak-bb

udah tau belum gan iklan gary bikin ngakak BB+

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 23
iklan paling PENTING yang pernah ane liat emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak bener gan, bahaya noh iklanny. Lapor KPI gih gan emoticon-Toast
ane dengerin nya coklat kental emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Peace
gw dengernya coklat kentel... emoticon-Bingung (S)
ada yang salah..????
Quote:


emoticon-Thinking
udah tau dari dulu cuman ane nya cuek emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan coklat kuentel emoticon-Wink
Quote:


ah masa ? emoticon-Embarrassment
boong ah emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak
ada lagi tuh iklan SoN*ce "ujungnya aja udah enak, apalagi yg tengahnya ? " emoticon-No Hope emoticon-Nohope
ane buffer dulu gan emoticon-Embarrassment
Iklan nya gak penting gan..
Jajan nya yg penting emoticon-Big Grin
coklat kentel itu

otak lu aja yg ngeres emoticon-Ngakak
asooo.... Hahahahah... sia sia 16 detik idup gw dengerin n liat coklat k*t*L... Hahahahaha.... malah ini ngereply lahhh,,,,, HAhahaahahahahah
coklat k0ntol coklat k0ntol geryyyyy sereal emoticon-Ngakak
Quote:


parah bgt lu gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Quote:


puas ente gan ;ngakak
Quote:


yg penting kuentel gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


monggo gan emoticon-thumbsup
Halaman 5 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di