CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bahasa dan Kode Komunikasi yang Sering Digunakan Kucing Peliharaan Agan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54269a41bdcb17991d8b4574/bahasa-dan-kode-komunikasi-yang-sering-digunakan-kucing-peliharaan-agan

Bahasa dan Kode Komunikasi yang Sering Digunakan Kucing Peliharaan Agan [UPDATED!!!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 51
Kucing ane sih kalo dilus lus suka mendengkur pelan gitu.. Kenapa ya emoticon-Bingung
Quote:


jiahahaha... ada aja nih agan nanya nya... emoticon-Ngakak
Diubah oleh wongkene.com
Kalo suaranya mirip manusia tandanya mau berantem.. emoticon-Cool
Diubah oleh addieze
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane ga ngerti kucing gan emoticon-Malu (S) tinggalin jejak aja ah buat kasihin ke temen2 yg demen kucing emoticon-Big Grin
klo lagi ngeden tandanya pengen buang air
Quote:



Ente pengalaman banget ya gan, sampe bunyi kucing horny aja ente tau. ..

kucing kalo nyuri ikan ngk ada bunyi nya gan... sleptt ilang... emoticon-Ngakak
Paling sering dengar kata meow gan emoticon-Big Grin
emoticon-Salaman mhanthaaap gan
wah TS ny sesepuh kucing kyk ny emoticon-Ngakak (S)
Ekornya tegang berarti dia lg seneng ye emoticon-Big Grin
Kl dia ngelus2 ke tembok artinya apa ya gan
Kalo kucing ane pas laper suka ambil sendiri di dapur gan.
Di kantin di tempat ane kerja, tiap jam makan banyak kucing gan minta makan.. tapi uniknya tuh kucing minta makan dg nyolek paha karyawan yg lagi makan emoticon-Ngakak
ohhh gitu ya gan emoticon-Matabelo, thanks infonya
meow meong wa meow meong emoticon-Kiss (S)
wahh

selamat yah
bisa HT

kereen emang mantep artikelmu

emoticon-Selamat
Diubah oleh farisfath25
keren gan kalo lagi makan kucing sering mengeram suaranya artinya jangan ganggu?
ane gak punya kucing gan, punya anjing
Nice inpo gan
Halaman 18 dari 51


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di