CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
meme tentang iphone yg "bengkok"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5424d5f860e24b73108b456e/meme-tentang-iphone-yg-quotbengkokquot

meme tentang iphone yg "bengkok"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 39 dari 93
daufuq emoticon-Big Grin
wkwkwkw,makin ke sini apple makin mundur emoticon-Ngakak
tapi gua pake juga emoticon-Hammer2
Quote:


sebenernya bendgate ini uda ada semenjak iphone 5 gan emoticon-Big Grin

contohnya nih emoticon-Big Grin
Spoiler for :


ane prefer ip4/ip4s karena itu master piece jaman steve jobs emoticon-Big Grin
wakakaa parah konyol
Hehehe banyak yang ngeledekin si epel ya emoticon-Ngakak (S) moga aja makin baik semua antara epel sama brand lain nya dalam menciptakan produk2 gadget keren emoticon-Cool
lebih kayak ular dah tu iphone hahahaha emoticon-Ngakak (S)

betul betul betul

Quote:


Betul betul betul Gan
Dibawa ke Emak Erot, malah bisa tambah besar layarnya, n lurus pastinya...

Numpang emoticon-Ngakak (S) gan
emoticon-Ngakak

Ane iphone user.. Miris juga yee
Padahal mahal tuhh.. emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak parah ini mah , cepet banget booming kasusnya emoticon-Ngakak
Ga jadi deh beli I-phone 6 plusnya, beli nokiem 3315 aja emoticon-Ngakak
Meme'a kocak emoticon-Ngakak (S)
kalo jarang di pegang jadi bengkokemoticon-Ngakak
Peluang Bisnis / Usaha Jasa Pengiriman Barang Garuda Express Delivery ( GED )
Kondisi Barang: New
Harga: Rp. 5.500.000
Lokasi Seller: Jawa Barat
Nih penampakannya....>>>
Agan / Sista
kisss

Dibuka peluang usaha Gerai atau Sales Outlet (SO) Pengiriman Barang Garuda Express Delivery (GED) dengan syarat mudah KTP & Kartu Keluarga ...!!!

Modal investasi 5,5 jt sudah include perlengkapan :
Neon box , Spanduk , Timbangan, X-Banner, Brosur, Stiker, Plastik packing, Software Outlet, Buku Panduan Sales Outlet /Gerai, Resi Airwaybill, Seragam dan Pelatihan SOP Outlet.

Yang agan / sista siapkan hanya tempat , meja ,kursi dan komputer /printer dot matrik . (Disarankan kalau ada)
Usaha ini bisa digabungkan dengan usaha lain yang sudah ada misal : fotocopy, pulsa , tiket online,ppob dll

Tidak ada biaya fee tahunan - Keuntungan 25% Flat milik Outlet !!!! No Target ???

Agan / Sista berminat atau mau tanya2 dulu dapat menghubungi:

Marketing
Bpk. DHANS
SMS / CALL / WA
089-999-42850



Di tunggu follow upnya....Gan
Buruan ambil kesempatan peluang usahanya ....sebelum diambil orang lain ,,,,!!! >>>>
yang bengkok emang lebih enakk emoticon-Malu
Duh ko nyampe gitu ya gan? layarnya ga retak apa emoticon-Bingung (S)
Hahaha kocak2 gan meme-nya emoticon-Ngakak
Gue masi setia ama nokia 1280 emoticon-Big Grin daripada ini hp
tatap mata ojan. jadi bengkok #cring emoticon-Matabelo
Quote:


iya sih gan, ane nimbang2 jg buat si galnote4 ato klo ada yg lain.hhe emoticon-Malu (S)
Halaman 39 dari 93
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di