CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia M - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533ce369ffca17106d8b49bd/official-lounge-sony-xperia-m---part-1

[Official Lounge] Sony Xperia M

Tampilkan isi Thread
Halaman 209 dari 302
gan apa bener xperia M gak bakalan dapet Kitkat? emoticon-Berduka (S)
semoga sony gak ngelupain hh nya?
pdhal gak jadul2 amat ni hh gak murah2 amat juga
gak butut2 pdhal hardware bagus
kenapa sony hanya mentingin hh baru plus High emoticon-Turut Berduka
Quote:


ya srtidaknya hargain aTuran gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh azisantares
gan ane mau tanya.
knp xperia M dual ane gak bisa di flash ya? ane mau balikin yg awalnya ane modding pake AOKP.
tiap ane flash pst bootloop.
semua firmware yd di pageone udah ane cb tetep gak bs.
mhon bantuannya gan.
emoticon-Mewek


gan setelah ane update ke versi yang baru ko baterai ane jadi boros banget yah??
Mohon solusinya
Quote:


Resmi gak dapet,klo pengen nyoba kitkat, pake cusrom
Quote:


masa gan perasaan biasa aja
Quote:


itu dia gan ane nasih ragu pake cusrom
gan mau nanya kalo warna led pas lagi di charge berubah warna bukan warna merah lagi kenapa yah?
kronologisnya gara gara Xperia M ane tiba-tiba mati pas posisi batere masih 22% terus habis itu ane coba idupin kaga bisa bisa akhirnya ane charge dan warna lednya berubah
itu kira kira kenapa yah gan? butuh banget bantuannya agan agan disini
kalw yang ane mah boros banget gan,bahkan ane gk pke pun cpet bget abis nya??
Quote:


Quote:


ya namanya HP, pasti ada masa OFF nya untuk update, mustahil update selamanya..
merek sebelah pun juga sama, bahkan si keroak udah mulai stop update buat gadget dibawahnya kan emoticon-Ngacir
drpd mikirin dapet apa gak dapet KK mending bantu developer CM11 buat sempurnain ROM nya haha emoticon-Ngacir
Quote:



sundul page nyangkut emoticon-Hammer
biasa masih penyesuaian kan gan emoticon-Big Grin
gan, kalo mau UBL harus downgrade dulu apa ga? posisi xms 4.3 fullroot
agann"
xm nya pada pke bju apa ?
ane mau pkein tp bingung mau pke yg dr bahan apa
soalnya kt nya klo asal pke nnti bs overheat
mau gnti backcover nya aja tp ni xm gmpg kotor bahannya
agan" pda pke bhn apa bju nya ?
Gan mau tanya nih saya ada masalah dengan sdcard gak kebaca, tapi kalo dicoba dihape lain bisa,
udah nyoba diformat berhasil terbaca tapi kalo dimasukkan data jadi error lagi. anehnya kalo pake sdcard lain bisa.
Ask nih gan, Kalo root via towelroot + supersu + remountrebootfix itu nantinya bisa install xposed ga?
pls bgt dijawab nih gan
Quote:

Nambahin gan, walau udh tau
Indikator led
-Merah 1%-15&
-Orange 16%-90%
-Hijau 91%-100%

flashtool dengan windows 8

gan misi mau nanya nih, ane bingung banget gimana mau pake flashtool di win 8. di page one juga kayanya ane galiat. ada yang bisa bantu mungkin? terima kasih
profile-picture
zharki memberi reputasi
Semalem abis cod ama agan di smarang akhir y kbeli jg nich xms....lngsung restart n downlod2 aplikasi...sklian mo nnya sma sepuh2 dmari..cra update status fb biar ada tlisan y xperia bjimna y?pdhl akun e ud singkron fb dg xperia tp blum bsa.. :maho
Quote:

fix udah end of life XM

Quote:

coba pas flashingnya tanpa sdcard dan simcard gan
kl masih gak bisa relock dulu kemudian dicoba repair secara online pk sony pc companion

Quote:

power managementnya mungkin OFF? baiknya kl setelah update ROM, batterynya dikalibrasi ulang

Quote:

coba pk battery yg lain dulu gan
atau charger pk desktop charger dulu battery gan

Quote:

langsung juga bisa gan, cuma ane lupa apakah di 4.3 JB bisa backup TA atau tidak

Quote:

dari awal beli atau gimana tuh gan? kronologisnya jelasin kl agan masih inget. atau ujug2 gak bisa gitu?

Quote:

bbbiiiissaaaaa bgt

Quote:

kendalanya apa? coba baca2 FAQ flashtoolnya
cara kalibrasi baterai gimana gan emoticon-Bingung
Halaman 209 dari 302


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di