CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[New Lounge] Lenovo A60+
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5220703f3dcb17511100000a/new-lounge-lenovo-a60

[Waiting Lounge] Lenovo A60+

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 36
Gan ane mau install driver ke kompi gak pernah ke detect emoticon-Cape d... tolong solusinya gimana ya?
Quote:


SAMA NEH
Gan rom a60+ dipakr buat a316 bisa ga ya , kayaknya cuma beda layar doang , os+ramnya sama emoticon-Bingung (S)
Soalnya di trit a316 ga ada romnya emoticon-Peace
Gan minta backupan rom 310 orinya yg root unroot jg boleh

Punya ane cacad,, help me please,,, mau ane balikin ke semula gan
ninggalin jejak.. sambil nunggu beli chargeran kodok buat ngidupin leny yg dah lm mati suri..
Gan ane Minta pencerahan untuk A60 ane yg wifi n portable hotspotnya yg sma skali tidak berfungsi. Terima kasih..

a60plus bootloop

agan2 help... hp ane bootlop,ga bisa nyala sm sekali...gara2 salah ngeroot...ada yg bisa bantu ..please ...
Gan, numpang tanya...
Lenovo a60+ ane udah di Repartisi Internal Memory(HHnya) seperti di pejwan by agan ikuru..
Sekarang pake rom yg mana ane lupa (yg pasti bukan stock rom)

Yg ane mau tanyain:
- bisa langsung flash ke stockrom ga? Apa harus balikin partisi memori internal nya dulu?
- cara balikin partisi memori internal ke ukurun semula gimana step by step nya?
- stock atau custom rom yg paling stabil itu yg mana??

Thanks..

bluetooth error

gan mohon pencerahan buat ngatasi bluetooth ane nggak bisa konek ke lain device, aku pake ROM_A60+_S319_Extreme_Rev5stable_masterlam
apa masih ada rom baru?
Ane mo nyoba ROM yang CMX final, koq blum bisa-bisa ngunduhnya ya emoticon-Bingung (S) .. apakah dead-link? Mohon bantuan nih.. agan-agan bwt nguplod lagi.
Tengkiyu.

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Join BBM Channelnya Kaskus yuk gan!

[New Lounge] Lenovo A60+
malem gan agan...maap newbie mao ikutan...

ane jg punya ni HH, skrg pake Extreme Edition Rev 1, ane mao nyoba rev 2 sampe rev 4 tapi koq dr link nya ane ga bisa DL ya?

Mohon pencerahannya gan... Trimss
Quote:


MPOB_001 nya dipindahin ke /data/nvram/md/nvram/nvd_imei
Pakai root explorer, tentunya setelah disalin k storage-nya HH..
Diubah oleh luckmanlook
Quote:


MPOB_001 nya dipindahin ke /data/nvram/md/nvram/nvd_imei
Pakai root explorer, tentunya setelah disalin k storage-nya HH..

tolong master!

Misi master ada yang punya firmware lenovo a60+ s311 gak?
Makasih
Quote:


Ikutan Gan.
Plis help buat yg punya.
Susah banget nyari yg S311.
bos barusan gantiin hape orang, , katanya sih ramnya 512mb kan . .ane cek di running app kok cuman sekitar 168 nan . .82mb terpakai, freenya sekitar 86mb, . . para juragan ada yang pernah ngalamin masalah kayak gini ? sebenarnya 512mb apa 256mb sih gan ?
Diubah oleh vahn10
Halaman 36 dari 36


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di