CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jika Jumlah Perempuan Lebih Sedikit di Kelas, Ini lah yg akan terjadi...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423a660c0cb17a13f8b4567/jika-jumlah-perempuan-lebih-sedikit-di-kelas-ini-lah-yg-akan-terjadi

Jika Jumlah Perempuan Lebih Sedikit di Kelas, Ini lah yg akan terjadi...

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 75
kelas ane bangett emoticon-Bettyemoticon-Betty
Kelas ane skrg ini ceweknya cuma 5, padahal cowoknya ada 17. emoticon-Ngakak
maklum anak teknik sih emoticon-Malu
Hehe ane banget tuh gan emoticon-Ngakak
Kalo di kelas ane cowok nya yang sedikit, Jadi cowoknya malah ketularan cewek mulutnya jadi kaya cewek semua emoticon-Big Grin
Sebetulnya sih lebih enak kalo cowoknya banyak di kelas, soalnya pasti jadi lebih rame dan seru..
itu pic ke 5 kyknya perpus telkom deh emoticon-Cool
Ane juga lulusan SMK, satu angkatan cuma ada 2 cewe selebihnya cowo semua. Salah satunya sekelas ama ane di jurusan teknik elektro. Pokoknya dah kaya jimat, "anu siji dirumat " emoticon-Ngakak
PASTI Sekolah STM nih emoticon-Metal emoticon-Metal
wah ane kaga pernah ngalamin kaya gitu soalnya ane kalo seklah cewe sama cowo nya balnce sih
kalo ane sekarang kulaih di kelas ane ada satu cewek gan emoticon-Big Grin dan dia orangnya berisik banget emoticon-Nohope bawel, sok, dan begitu lah, tapi tanpa ane pungkiri, kalo doi memang pinter, cuman ya orangnya kelewat over emoticon-Hammer
dulu gue sekolah juga jadi kaum minoritas, maklum STMemoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak yang enak ceweknya, bnyak pilihan, yg cowok garing semuanya, sis.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah bener bgt ane dulu STM malah ada cewenya 3 emoticon-Hammer2
Haha. Bener banget nih, apalagi kalo ceweknya sekelas cuma satu emoticon-Ngakak
wah gak sesuai dengan kenyataan yg ane alami gan emoticon-Big Grin

dulu pas SMA yg betina cuma 3 ekor, pejantan ada 9 ekor, alhasil kelas jadi gak keruan lah emoticon-Ngakak (S)
binun ane baca trit nya..
emoticon-Bingung (S)
ane dulu STM cewek cuman 2, emoticon-Ngakak yang satu kena ane.. pacaran dah 1 tahun emoticon-Ngakak
kalo dulu pas di teknik mesin, kalo ada cewek itu "RATU"
cerita cinta di sekolah emang g ada abisny
lumayan gan klo ada cew wlupun 1 biji doank yang penting isa di goyang.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo ane di protect bgt ma temen2 ane
dijahilin sih iya, cinlok juga ada
tapi kita sohib bgt, ane kadang salut ma temen2 ane yg kalau ga ada ane, mereka nongkrong di pub sambil minum, tapi kalau ane ngikut mereka pasti nongkrongnya pindah ke tempat yg aman macam resto atau pemancingan. klo ane ada, mereka ada yg nahan ga ngrokok, klo konvoi ane ada, mereka ga kebut-kebutan
suka deh. brasa jadi adik cewe satu satunya
Halaman 40 dari 75


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di