CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ea12bfbca173349000006/abang-olga-rkt-anak-tambang-oil--gas---part-5

ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas]

Tampilkan isi Thread
Halaman 139 dari 280
Quote:


emoticon-Ngakak

lagu siapa itu emoticon-EEK! papa t bob emoticon-Bingung
Quote:


wooow emoticon-Matabelo
ntar ane share IGM dari sini kalo ingat,
banyak female operator yang mayan lah emoticon-Kaskus Banget
Quote:


Ane gak tau lagu siapa,yang jelas lagu jadul dan sering ane denger di putar di bis kerjaan emoticon-Ngakak
Diubah oleh echoheri
Quote:


bagus lah termotivasi dari apa yang ane share barusan emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak

suruh ganti oplosan aja lagu nya emoticon-Kaskus Radio
Quote:


iya ntar kalo gak lupa emoticon-Traveller
udah gak musim lagu dari sagita emoticon-Cool
Quote:


Mengutip percakapan di ruangan sebelah

Boss : pak lagi tlp siapa??
Sivil SPV : Lagi tlp anak saya di jawa pak, Kangen...
Boss : ohh iyaa... jadi kalo kangen anak ?
Sivil SPV : Saya Interlokal pak...
Boss : Trus... kalo kangen sama istri gimana? (sambil senum iblis)
Sivil SPV : ohh tenang pak... saya ada Istri Lokal.... (senyum polos)
Bos : !*&&@(*&!)*&)(!*@_(!*)(@&!&()! emoticon-Najis

Quote:


wahhh.... ane kurang tau gan... mungkin bawah ane yang tau....emoticon-Ngakak
Quote:


nice info gan emoticon-Rate 5 Star
bisa di coba emoticon-Ngakak
Quote:


hahah....

kalo emang mau coba... cari yang ada kawannya.. siapa tau saya minat om wkawkak.. emoticon-Ngakak
Quote:


pasang IGM, ini ane ingetin biar ga lupa emoticon-Kiss

Quote:


hire yang lokal aja atau outsourcing emoticon-Ngakak
Quote:


ini masih sibuk, ntar aja emoticon-Traveller
Quote:


yang boneng emoticon-Malu
Quote:


tadi ada unit berak daun di jalan emoticon-Cape d... (S)
IGM itu yang kaya apa seh emoticon-Bingung (S)
Quote:


atau yang begini emoticon-Bingung
Quote:
Diubah oleh echoheri
buat majang foto site melak emoticon-Traveller

monggo kalo mau pejwan emoticon-Malu
Spoiler for Melak Site:
Diubah oleh echoheri
Quote:


wah tis mana neh om? emoticon-Big Grin
Quote:


melak om emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Quote:


Pagi om2x,.

apa masih goyang semua alat, apa dump masih terisi penuh batu?

ane minta info nih, daerah bpn-smd ada rencana temu kangen kah?emoticon-Malu (S)
selamat siang semuahh,,,


aihhh,... kok dem ayem yaa..

apa kabar??emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


suaranya pasti bagus itu orang ya emoticon-Big Grin

Quote:


masih goyang om...

kangen siapa om? paman kah? emoticon-Big Grin
Quote:


suaranya mayan lah om emoticon-Wowcantik
Quote:


kadang malah enakan dengerin suaranya di radio daripada ketemu emoticon-Ngakak
Halaman 139 dari 280


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di