CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51829e207e12437620000003/blackberry-q10-official-thread---read-page-one-first

★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 339 dari 507
Quote:


punya gue kluaran comtech... notabene punya trikomsel juga..

kalo pake 2g doank, sayang donk.... bb nya jadi lelet nerima message dll, paling ngga idupin 2G&3G
4G itu munkin LTE kali.. jaringan LTE belum ada disini, makanya itu HH searcing terus nyari jaringan LTE, panas banget HH nya.. kaya kebakar
salam kenal semua member dsni.ane baru pke Q10 nih mau nanya.sebelumnya ane pakai bb os 7.1 ane ngesave data2 penting di memopad.pertanyaan ane bisa ga data2 di memopad di os 7.1 pindah ke Q10.minta saran nya agan2 smua..

hmm

Masih worth gak yah gan, beli Q10 sekarang? Ane naksir udah lama sih...

emoticon-Mewek
Quote:

Garansi resmi itu TAM, CTN (Comtech atau disebut juga Trikomsel), SCM, MTS..

Quote:

Harusnya bisa gan, pake BlackBerry Link.. Nanti isi memopad ente kepindah ke Remember..

Quote:

Klo agan butuh ya worth.. Sesuaikan dengan kebutuhan agan.. emoticon-Smilie
Diubah oleh DaenDee
Os 10.3 masih lama ga ya bro? Udah ga sabar nih...
numpang tanya skrg harga baru q10 resmi garansi tam berapa ya?
minta saran untuk paket untuk provider telkomsex gan??,
biasanya yg agan2 pake yg apa gann,, emoticon-Malu

kenapa email microsoft (hotmail, outlook) masuknya lebih lama dari gmail,,
kalo email gmail langsung masuk,, kalo email hotmail 5 - 10 menit baru masuk,, yahoo belom pernah coba,,
apa memang begitu ya gan??,

sebelum sesudahnya thank gann emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh teta



Harusnya bisa gan, pake BlackBerry Link.. Nanti isi memopad ente kepindah ke Remember..


klo untuk pindah isi memopad nya saja gmn ya gan...apa begitu sudah konek ke blackberry link bisa di pilih2 isi yang mau kita transfer ke Qten

Quote:

sabar aja.. ga sampe taun depan kok emoticon-Big Grin

Quote:

bebas mau pake paketan internet kuota yg mana, yg jelas jangan langganan BIS lho, soalnya BB 10 kan skrg sama kyk Android & iOS pake kuota internetnya..

mau pake operator apa aja bebas, asal kualitasnya bagus di tempat ente berada.. ingat gan, posisi menentukan prestasi.. itulah kualitas operator Indonesia yg busuk2 emoticon-Ngakak (S)

Quote:

bisa kok.. emoticon-Smilie

klo ane dulu mau ga mau pake cara manual yaitu copas satu per satu di Word trus kirim via bluetooth ke Q10 nya trus paste 1 per satu lagi emoticon-Ngakak (S)

soalnya dulu memopad nya ga bisa kepindah ke Remember.. tp skrg ga tau, soalnya kan ada update'an BB Link emoticon-Smilie berharap aja dulu ga bisa kepindah itu karena bug BB Link nya..
Quote:

kalo BlackBerry passcroot nya dah keluar ga lama lagi tuh os official nya out xixixi,tungguin aja gan
Quote:

jadinya ambil yg paket 50rb gan,, 4 giga emoticon-Ngakak (S)

lagi gann,, kalo ngecas biar cepet gimana caranya ya,,
punya ane ngisinya lamaaaa, katanya ada menu biar pengisian batre bisa cepet,,


cek simpakk gan
cara ngengnti tone buat bbm group sama bbm biasa gmana caranya ya ? soalnya nadanya sama ....
Gan touchscreen Q10 ane stuck gak gerak sama sekali kenapa ya? Udah hard reset, selang beberapa detik stuck lagi.. Ane pikir gegara screen reader, tp bukan gan.

Mohon bantuannya gan..
Quote:



Matiin HH ato network off gan...emang lamanya brp jam?

OS leaked

ada yang udh nyoba os ini belum
Leaked BlackBerry OS 10.3.0.1154 ..ada dampak yang berbeda ga klo pke os leaked
bbm q10 ini bisa liat history chat ngga?
gue cari2 ngga ketemu2 soalnya....
Quote:



Kalo sim card pake bolt 4G bisa ga yaa?
ada yang udah coba blackberry blend

aje gile, enak bener yak kyknya tuh...

info-info dongsssemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

------------------
kampret: download kelar, install kelar, pas sign in bb ane blm 10.3, kampret.. kudu passport yak... 10.3 buat yg laen kapan releasenya?

ga sabar mau make bb blend mau ngetes
Diubah oleh gukujo**
Ga sabar nunggu 10. 3.

Kapan kluarnya yak...

Si passport dah rilis kan
Halaman 339 dari 507
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di