CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KPI Tegur Tom & Jerry di RC**, AN** dan Gl**** TV (Plus 2 Kartun Lain)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54210c1e5074108f618b456b/kpi-tegur-tom-amp-jerry-di-rc-an-dan-gl-tv-plus-2-kartun-lain

KPI Tegur Tom & Jerry di RC**, AN** dan Gl**** TV (Plus 2 Kartun Lain)

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 62
Quote:


lagi pms ya gan ? emoticon-Bingung (S)
coeg bajingan assyyuuuuu emoticon-fuck3
kalo otak udah kesumpel ama nasi bungkus & nasi basi yaa gini niihh emoticon-fuck2
kenapa yang kaya gini doang elu todong coeg???
kaga abis pikir ane emoticon-fuck2
tuh GGS yang isinnya cuma jualan sempak, shitnetron yang ngajarin anak buat pacaran kenapa kaga di cekal sekalian coeg emoticon-fuck3
iyaa kita semua emang tau otak para KPI itu cuma setengah doang, tapi jangan loe lampiasin kek gitu coeg emoticon-fuck

pantesan ane liat banyak yang di crop tayangannye emoticon-Cape d... (S):
KPI terlalu (entah goblog entah kaku)

kekerasan didalam kartun itu tidak berdampak pada psikologis anak. justru tayangan real seperti sinetron yang MENJUAL MIMPI yang malah merusak mental psikologis generasi muda.

emoticon-Cape d...
kartun sampah itu gan
Quote:

BELOM GAJIAN emoticon-Mad

Wuih Ngeri... tapi gw rasa lebih ga bermanfaat SINETRON Gan..
Quote:


elo yang sampah.
Tom n Jerry kok dibilang sampah.
jaman lu kecil udeh nonton sinetron nyet? emoticon-fuck
jangan2 elu fans GGS emoticon-Mad
Ah lebay emoticon-Cape d... (S)
Gua yakin itu yang negur kalo nonton Tom & Jerry juga ngakak.
Sensasi aja nih.

.

perasaan ane dari kecil tontonannya tom jerry kaga ampe ngikut2 kekerasan yg di dalemnya deh gan
Ane inget dlu KPI pernah bikin iklan

Tontonlah tayangan sesuai dengan batas Umur :

Pilihannya :
- FTV yg apa aj bsa dijadiin cinta
- sinetron yg nunjukin amoral sikap
- tv show yg melenceng dari inti programnya
- berita yg diblow up untuk kepentingan bbrp pihak, sangat tidak netral

Boleh call a friend, ask audience tpi ga boleh 50:50 yak emoticon-Ngakak
Ya ela itu T&J kan kartun dimana konten2 yg disajikan hanya buat hiburan semata. Kalo mau dipermasalahin KPI, harusnya dr dulu wong semenjak ane kecil adegan kartun T&J juga ga lepas dr pertengkaran konyol khas kartun
Ga usah tayangin kartun aja sekalian.
Siarkan aja acara bok** emoticon-Hammer2
fakyu kpi
Hadeehhh...itu serial hiburan kartun om,tante.ngapain ngurusin kaya gtu.lgian keponakan saya jg ga ikut2an ky gtu.tergantung ortu mreka mndidiknya.tegur dong film yg mnayangkan ada laba2 terbang,ular ga nyentuh tanah dkk.payah..
cjr dkk gak ditegur
masih kecil cinta''
kartun tom jeri di tegur
emoticon-Busa
Emag buta anggotanya gan
Uda ketotop sma dollar
etdah tom and jerry dari kapan taun coba. ngapa baru sekarang di tegur.
aneh trus yg cocok tontonan anak kecil apaan? ganteng ganteng seringgila kali yak.
hahahaha koplak
Quote:


waduuhh sama gan emoticon-Frown
KPI udah disogok sama produser2 sinetron emoticon-Cape d...
Halaman 36 dari 62


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di