CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5319cfa759cb1766088b4697/games-dan-aplikasi-untuk-android----part-4

• Games dan Aplikasi untuk Android •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 481 dari 514
Quote:


kok gak ada yah ? emoticon-Bingung (S)

punya ane ada ko
Spoiler for ss:
Quote:

yaudah gan gpp.. emoticon-Big Grin

mungkin bukan rejeki ane,... udah balik lagi ke bawaan aja emoticon-Big Grin

request mod

Diubah oleh djsani
hallooo gan, klo boleh ane minta tolong req game EPOCH2 yang versi terupdate, di google play sih v1.3.3
https://play.google.com/store/apps/d...s.epoch2&hl=in
Link di database ane coba forceclosed terus pas pertama buka aplikasinya, beberapa jg ada yg dah pada matot link datanya,
kalo bisa sih yg udah di mod heheh emoticon-Big Grin nnti ane timpuk cendol deh buat yg share emoticon-Cendol (S)
nova 3 apa MC 5 gan? sekalian minta yg single link dong. thx
gajadi gan emoticon-Hammer
Diubah oleh tjahjokam
Gan bagi link Unicon (icon themer) dong emoticon-Malu (S)

Misi gan, klo poweramp full version ada gak yg bisa di install tanpa pakai lucky patcher atau di root dulu?

Kalau ga ada, apps audio player apa yg kualitasnya setara poweramp? Thx emoticon-Cendol (S)
Quote:


Jet Audio Plus, ada di database emoticon-Jempol
Quote:

ada gak yah gan? ane ubek2 google gak ketemu juga.
Quote:


Klo ane sih Pke Tweak Gravity Box...emoticon-Stick Out Tongue

INSTAGRAM DOWNLOADER DONATION PACKAGE

Diubah oleh kupingsemut
Quote:


greenify emoticon-Bingung
Quote:


di Xposed download modulnya bukannya ada instadownloader lebih praktis (kalo posisi di croot)

CMIIW
Quote:

emang application itu aja yg bs download di instagram?

nganu gans, punya The adventures of Tintin, yg dr Gameloft...

game paporit nih...
ternyata banyak juga ya cara root dan unroot hh tanpa pc, pake aplikasi tertentu tinggal klik otomatis emoticon-Matabelo ibaratnya kalo bisa dipermudah kenapa harus dipersulit emoticon-Matabelo

betewe cara² kaya gitu save gak sih Puh??? emoticon-Bingung (S)
kalo save, boleh dong link aplikasi dan step² nya di share dimari buat yg gak punya PC Puh emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kazeRider
Quote:


klo poweramp emang selalu harus pake lucky patcher ya?Ga ada yang langsung install full versionnya tanpa lucky patcher?Soalnya hp ane sengaja ga ane root emoticon-Embarrassment
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 481 dari 514
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di