CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005378320/jadwal-job-fair

Jadwal job fair

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 438 dari 503

infonya gan

newby banget nih, ane mau ikut job career besok 24 September 2014 di Istora Senayan. sistemnya katanya "Paperless" berarti bawa cv didalem USB aja yah gak usah bawa yang asli atau foto dll. pokoknya cv udah melampirkan data mendukung ya atau bagaimana sebaiknya ya.

mohon infonya agan agan yang berbaik hati emoticon-Kiss
Quote:


maksud agan apa?
Ane baru lulus nih,dan baru juga soal dunia kerja,coba agan jelasin maksud kata2 agan..
Ane ngerti keknyaemoticon-Nohopetapi kurang yakin coba agan jelasin ganemoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Ngakak buset dr jam 10 , jam 1 baru masuk gan emoticon-Big Grin gile bener,,,puanjang banget doung emoticon-Ngakak
Diubah oleh DbzFx
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jadi inget ane gan pas mau ngantri untungnya udh beli tiket dia di gramed....
EO garud: ayo2 yg udh punya tiket baris disini, yg belom bikin tolong isi bio
ane: kok yg itu didahulukan mbak?
EO garud: iya mas klo disini antrian khusus mas
ane: bedanya apa mbak?,,,
EO garud: ya dapat akses khusus dan goodiebag ini mas *lagi itu sponsor utamannya goodday emoticon-Big Grin,,,,,,gmana mas? klo mas nya dah punya tiket tinggal tambah 35rb buat dapet ini mas
ane n temen ane: ebuset bayar 50 donk gw?*bisik2 ke ane......hhaa mau lu?.....males lah....gw sih mau aje bayar 100rb klo emang mesti dapet panggilan *kata temen ane emoticon-Ngakak (S)



Quote:


artinya kita harus selektif gan mana EO yg emang mau menyelenggarakan beneran dan mana yg emang cuma profit oriented emoticon-Big Grin


cmiiw yah
Diubah oleh anger29
Quote:

EO apaan gan?
jadi itu terjadi di job fair gitu yaemoticon-Big Grin
Quote:


event organizer
Quote:


Posisi di Istora Senayan nya sebelah mana gan? Maklumin aja gan kalo job fair hari pertama emang gitu rame. itu aja yang bayar aja ngantri, gimana yang gratisan. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bisa ketipunya yg gara2 job fair gituemoticon-Hammer2

JF BRI

Jadwal job fair
Quote:


Ngantrinya 1 jam gan bukan jam 1 baru masuk emoticon-Ngakak

Tapi perusahaannya lumayan tadi ada kaskus juga ada nielsen dan bank juga lumayan banyak hehhe
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hahahaha iya banget nih kya gini. ane sebenernya udah tau sih, tapi berhubung waktu itu penasaran sama simulasi tes kucing, eh ikutan jf nya juga emoticon-Cape d... (S)
kaget juga pas tau ada fast line, eh untungnya udah beli pre sale hahaha
Quote:


yah ketemu disini haha emoticon-Big Grin
wah brarti nunggu yg di balairung yah sis?...biasanya yg pps ttp daftar via web ya sis

Quote:


kwoakwoa emoticon-Ngakak (S)
ciyee yg pernah kena jg emoticon-Ngakak (S)
iya sis ane dah lama ga ikutan jf palingan yg diadain instansi pemerintah atau universitas aja hehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh anger29
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

wah iya ya gan ketemu lagi nih hahaha
iya nunggu di balairung gan. klo yg pps ga tau deh bisa daftar via web apa ga nya
Ada yang tau jobfair Agenda Career Day / Job Fair Universitas Universitas Esa Unggul 25 September 2014 ?

list perusahaannya apa aja yah ?
ada yang punya info tiketnya gratis atau bayar ?
selamat subuh agan2...
oia sabtu minggu ini ada jobfair di UGM yang ngadaiinnya ECC UGM..
ada ngga agan2 yg domisili semarang mau ikutan sabtu minggu ini..
klo ada ane bareng dong gan biar ada temen dari semarang..
Quote:
gan jadi tiket on the spotnya berapa? kalo ga lewat jalur fastline tetep bayar harga normal 30k kan ya gan??
Quote:

ane sarankan sih mending ente datang yg di KKF saja, atau pihak penyelenggara kampus2 di daerah tmpat ente tinggal, itu justru lebih berbobot, kalo disini dari taon ke taon perusahaannya rata2 ga jauh beda. itu2 mulu ditambah ada Kaskus pula emoticon-Ngakak mayan buat bantu mempercantik jobfairnya juga biar modusnya ga keliatan2 bingiitss emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakakbukannya aneh gan, tapi sangat wajar dengan tarif segitu ga ada panggilan, ente2 sebagai jobseeker cuma jadi objek baut tarik keuntungan semata, makanya ngapain hadir capek2 antri puanjang, yg ga mau antri dimodusin bayar gocap emoticon-Hammer2 emoticon-Najis emoticon-Ngakak tapi yg ane bingung makin panjang mang antriannya, pd kgk nyadar apa g tau beneran apa ga pernah mampir di kaskus ya emoticon-Sorry
Quote:

emoticon-Ngakakdah ketebak, yg antriannya worthed ya hanya di KKF selebihnya profit oriented n modus terselubung.. bikin antrian panjang, ditahan nunggu berlma2 supaya kalian kesel kan lgs bayar gocap biar ga ribet, tapi mang jaminan dipannggil ga??? paling cv nya cuma buat database sama disebarin deh ke marketing2 KTA, n CC n Berjangka shit! buat diolah emoticon-Ngakak
Quote:

saran ane kpd newbie sih baiknya ga ush datang gan, nanti jadi bulan2n mereka, suruh bayar ini, suruh ikut itu emoticon-Ngakak yg ada ente justru jd mangsa empuk mereka, klo penasaran ya silahkan saja datang tapi jangan mewek dimari ya klo ga dipanggil satupun, jd cari aja EO yg lain ada kok banyak yg gratis pula, yg lebih worthed c di kampus2 yg adain macam BINUS, UNTAR, TRISAKTI, dan EO nya yg adain kampusnya bukan si burung emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakakdatang juga gan, gimana worthed ga nhemoticon-Ngakak bayar gocap ga gan
Quote:

emoticon-2 Jempol gut komengs nihhh intinya kalo mang penasaran yaa silahkan saja datang, mungkin kite2 disini dikira kompor mleduk x yg nyebarin info ga jelas,emoticon-Sorry intinya ane bicara ini itu bkn ga ad dasar n fakta krn sudah seringnya ke jobfair ampe dibilang jablay jobfair sm agan2 dimari emoticon-Ngakak
Quote:

bisa aja gan, mereka kan memanfaatkan situasi, dimana skr yg lagi booming kan jobfair, biasanya yg ikut selalu banyak, biasanya pula klo orang yg sudah nganggur terlalu lama pasti akan rela berduyun2 ke jobfair bayar gede2an hanya utk dapet kerjaan, n ini sasaran empuk buat pebisnis kelas teri gan emoticon-Ngakak modus baru, krn pengangguran makin banyak, mereka makin gencar ngadain jobfair, perihal hanya utk database doang itu no. 2 yg penting kerukkkk teruuss kantong para jobseeker emoticon-Ngakak
Quote:

buat mempercantik aja gan, selama ini dah dandan menor tapi ttep aje jelek dimuka jobseeker, tapi klo yg dah terbuka matanya c ga ngaruh juga sekalipun disitu ada perusahaan tambangnya sekelas pertamina emoticon-Ngakak
Quote:


wihhh dapet aja nih gan, ane malah baru tau, coba ane search dulu ya mantab infonya emoticon-2 Jempol
Jadwal job fair
Diubah oleh bluzukan
jadi sistem nipunya itu,kita ke job fair terus bayar,ktemu perusahaan padahal perusahaannya cuma pura2 gitu,padahal sebenarnya ga di panggil cuma laga doang kayak interview,padahal sebenarnya emg ga ada lowongan gitu gan?emoticon-Hammer2
Quote:


yang di Yogya tanggal 27-28 September itu yang 16th Career Days UGM 2014 gan, dateng aja, GRATIS kok, banyak perusahaan nasional/multinasional juga..

Quote:


coba maen ke tritnya gan, ini
Diubah oleh babhy
Halaman 438 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di