CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534291e83fcb17a1168b45f5/lounge-jobseeker-kaskus---part-4

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 156 dari 500
Quote:


Ljk? Lembar jawab komputer? Ane baru engeh. Dibulet buletin dong?? Ya salam.. Buang-buang waktu.

Gate VII berarti enaknya ambil senayan city ya gan? Gak usah lewat plasa bapindo? Survey tempat parkir motor juga gan?
Maaf dopost

@ sist yang lagi ngomongin ghoib, coba deh maen-maen ke room spritual. Masuk ke room ruqyah, coba ruqyah mandiri. Ane pernah coba alhamdulillah efektif.
Diubah oleh ekahadess
Quote:


ehh maaf gan eka....ane kurang paham juga pake LJK atau enggak....itu tadi ane cuma nebak2 doank hehehe emoticon-Peace
soalnya kan di tatatertib penekanannnya pensil 2b sama penghapus....gak tertulis pulpen dsb yah?emoticon-Bingung (S), moga aja cma disilang, asli males bgt klo harus ngitemin haha emoticon-Big Grin
===
kurang paham gan, tadi kyknya ane gak lewat plasa bapindo deh, itu tu yg ada orang jual tanaman di trotoarnya, gate VII kan yak? emoticon-Big Grin hehe
wah ane gak sampe masuk sih gan, tp dulu ane jg pernah kesitu lewat pintu itu ckp dket dari tempat parkir kok emoticon-Big Grin
Quote:


hah? crowded? lah sepi ko gan di tritnya. eh ada 2 sih tritnya, tapi enakan di trit yg ga crowded gan, TS nya sering ngasih tau yg lain.
iya gan sering di trit cpns + bumn, wah agan tau aja emoticon-Malu (S)
yes, di gbk juga ane gan. Iya bawa papan msg2, sama pensil 2b juga, keknya sih emang pake LJK

Quote:


kyanya gitu gan pake LJK, kan disuruh bawa tu pensil 2b sm papan jalan

Quote:


haha iya sist ada dua trit nya yg judulnya askes tu yg rame bgt emoticon-Ngakak (S)
klo trit yg satu nya yg 2014 lumayan baru sr sebentar ehh dapet kisi2 hahaha emoticon-Big Grin (pdhl ga dibaca smuanya jg emoticon-Big Grin)
iya tau donk sist...sistnya ikutan kemenkes kan? hehe emoticon-Big Grin
udh pengumuman blm sis kemenkes....klo kmenkumham blm nih.. duh hrs blajar soal2 cpns lagi bingung emoticon-Ngakak (S)
tp disuruh bw pulpen juga sih sist...duh moga aja jng ljk deh, moga aja silang2 aja emoticon-Cape d... (S), ga nyaman bgt mesti ngitemin ljk tanpa ada meja kyk di gbk
Quote:


Quote:


Ilmu modus mulai diterapkan. emoticon-Ngakak: gan anger ternyata diem-diem mantau sista lepi emoticon-Malu (S)
Sumpah ane gak tau kalo dopost mulu. Gak ada maksud dopost.
Diubah oleh ekahadess
Quote:


lhaaaaaah enggak gan sumpah emoticon-Frown
emang di thread cpns n bumn sis lepi sering kliatan kan sering share link2 ttg lowongan bumn info2 dari panselnas dsb, disana ada gan ketuk82, gan igor, gan rex4 dsb jg yg sering ane perhatiin krna sering share2 emoticon-I Love Indonesia (S)
----
baru liat tatatertib ternyata beneran LJK wkoakowa emoticon-Ngakak (S)
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
Diubah oleh anger29
Quote:


emoticon-Matabelo woh sampe apal ane daftar kemen mana emoticon-Malu (S) belum pengumuman gan kemenkes, oktober nanti baru nongol emoticon-Big Grin kemenkumham kapan emg?
ya iya dong gan mesti belajar lg, semangaattt!
LJK gan, kan ada di tartib tuh

Quote:


gan isshh gosip aja dehh emoticon-Cape d... (S)

Quote:


sama sist kemenkumham kabarnya jg tgl 30 oktober emoticon-Big Grin
btw gmana tadi ngerjainnya sis? hahaha puyeng kepala ane, udah mulainya lama ehh tambah ngerjain soal yg wuuuw haha mayan pegel2 emoticon-Big Grin
Quote:


Ulalala gan anger... Sist lepi minta pin BB-nya dong emoticon-Malu (S):

Liat di room reguler 2014 deh. Ada yang bilang soalnya mudah dan bisa jawab. Keren juga menurut ane otaknya kaya si einsten.

Ampe detik ini ane masih mikirin tu soal kenapa ane gak bisa jawab.. Penasaran ama matematika soal2 yang lain terabaikan. emoticon-Mewek
Diubah oleh ekahadess
Quote:


aduuh ane gak install BBM gan hehe cuma line ma wasap doank emoticon-Big Grin
wowemoticon-Belo,,,,halaman brapa gan?, ane jg lagi baca2 cerita2 terkait seleksi BPJS kesehatan nih hehe emoticon-Big Grin
Quote:


lumayan gan soalnya, tapi ga tau deh nanti gimana hasilnya emoticon-Big Grin ya semoga sesuai sama harapan, aamiin
lumayan banget pegelnya kaki, mondar mandir emoticon-Ngakak

Quote:


BB itu apa yaa? heemm berat badan? emoticon-Ngakak
ya emang soalnya masih bisa dikira2 klo yg ini, ga mesti tau rumus juga bisa diotak atik ko gan. keknya lebih susah soal2 latihan cpns malah
Quote:


Hahahaha iya sis lumayan daripada manyunemoticon-Ngakak (S)
Iya sis kyknya yg dah biasa ngerjain soal2/kisi2 cpns lumayan lancar deh ngerjain soal td hehe.....hahaha mondar2ir?...btw sis lepi di sektor brapa tadi?....ngrasa gak sis ada bbrp soal mtk yg ga ada jawabannya heheemoticon-Big Grin.....oiya dapet salam dari kucingnya si dedi emoticon-Ngakak (S)....protokol yg di gbk td jg buzzing sound ga kedengeran ngomong apa....jd ilang fungsinya
Quote:


iya gan mondar mandir, lah kan ane udah curcol tu di trit sebelah. gara2 dikirain tu masuknya dari gerbang 1, udah kesana, eh taunya ga dibuka gan, jadi mesti balik lagi ke gerbang sebelumnya yg ane lewatin emoticon-Cape d... (S)
tadi di sektor 7 gan, agan sektor berapa?
iya ada beberapa soal yg ga ada jawabannya, ingetnya sih yg telur sama yg soal rata2

Quote:


hahaha emoticon-Big Grin
ane gak baca semua di trit sebelah sis, rame bgt disana pada komplain emoticon-Ngakak (S)
ooh sis nya di sektor 7, kirain yg td pada rame2 di sektor 12 pada mau ke toilet pada bingung gegara pintunya ditutup semua emoticon-Big Grin, padahal jg blm mulai2 tu emoticon-Big Grin, btw ane di sektor 11 sis, kepisah pager brarti rada jauh hehehe emoticon-Big Grin
iya kyknya 2 itu..gtau jg yg lain ada lagi p nggak hehe
Diubah oleh anger29
Quote:


Wih deketan, cuman pager yang memisahkan kita sist emoticon-Malu (S)

Ane sektor 9 tadi.


Ada yang nyoblos cpns gak ya? Ada yang tulis lamaran dengan tulisan tangan? Itu jabatan kalo milih 3 dilamarannya ditulis 3 juga gak ya kira-kira?
pagi gan sis. ikut gabung dong. ane mau nanya nih. apa udh ada yg pernah bekerja di pt sumber alfaria trijaya alfamart. tapi posisi service quality ? kalo ada yg pernah posisi kerja kek gitu. kira² jobdesk nya ngapain aja ya?
soalnya hari ini ane psikotes di situ.
Quote:


makasih infonya....
alhamdulillah ane pun udah sering baca do'a...
dan suka tanya-tanya juga ke ustadz...
dan alhamdulillah ane baru sekali kena, waktu itu kaki kanan mendadak sakit selama berhari-hari dan sembuh hanya dengan di kompres air zam-zam. tapi selama di kompres air zam-zam itu puanasnya berasa di bakar kaki ane.
tapi besoknya langsung sembuh total kakinya. emoticon-Malu (S)
Quote:


ane ga ikutan gan bpjs
masih bukaan kah ? ada persyaratan2 gitu ? ribet ga ?
kalau masi buka n ga ribet persyaratgannya ane coba
Halaman 156 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di