CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.2 - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5419b7a7a4cb17864f8b45aa/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v12---part-5

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 41 dari 479
Quote:


Ini saya bisa kok bro
Cek saldo dan mutasi masih lancar aja
Ios8 dan 5s hp saya

Tanya donk assistive touch itu bisa di modif gak? Soalnya tangan udah terbiasa ketouch bagian control center yang dulu nya itu posisi device buat locked

Ios8 udah otomatis locked 3g ya? Soalnya cek setting celular lte nya off tapi ini tetap 3g
Diubah oleh StvenTanIsRed
Quote:


Thx reviewnya Gan...
Ane fix stay dulu di iOS7.1.2...
Cek kulkas Gan...
rumah baru ...
ninggalin jejak ...
masih muter2 cari cara buat nampilan long-lat di detail/properties
hasil jepretan kamera ipin 4 os 7.1.2 ( loc serv on , google maps on, earth on tp msh blm ketemu solusinya )

emoticon-Matabelo
Quote:


Cek tokopd*.com masih ada gak dia..

BNIB segel asli..
Diubah oleh ndrosubiyanto
mau kasi sedikit review, ane pake iphone 5 32gb kemarin habis update ios 8
sejauh ini lancar2 aja dan menurut ane lebih smooth mungkin karena sebelumnya ane selalu jailbreak, dan fitur2 barunya juga keren2..
predictive keyboard nya enak juga, ane pake bahasa pontianak keluar terus kyk nya menurut ane itu diambil dari kata2 yg sering kita pake.. menurut ane sih..
terus ane mau tanya nih, aplikasi2 yang pernah ane beli ada yang gak bisa kedownload, sekarang apple id ane ubah ke US dulu indo pas beli aplikasi itu, apa ngaruh ya? jadi gak bisa d download lagi aplikasinya harus beli lagi emoticon-Frown
ada yang tau gak gimana?
hp ane 4s baru update ke ios 8,
kok wifi ane di ini ipin berasa lemot banget yah padahal di laptop kenceng,
dan untuk ngebalikin ke ios 7 lagi caranya gimana yah suhu ?
Liat" review agan jadi galau update ke os 8 atau stay dlu di 7 buat 5s ane.... Pengen nyoba fitur barunya, cuman banyak yg bilang jadi laggy ??

Oh ya gan ane baru nih make ipin, ane ga ngerti" check ipin ane fu atau su, ada yg bisa bantu?
Quote:


Kl penasaran naik aja ke ios 8 gan, hehe..
Baca pekiwan gan kl bingung FU atau SU jelas disana
Quote:


dirubah si region nya
jadi bermasalah
mungkin bntr lagi kena banned sama apple, apple id agan emoticon-Embarrassment

Quote:


balikin langsung aja
restore lagi mumpung masih buka emoticon-Smilie

Quote:


kalau pngn nyaman restore nya clean restore
silakan baca pejwab buat caranya di post paling bawah emoticon-Embarrassment
cek setting > general > about > imei > iphoneimei.info (ada di pejwan)
Quote:


Mantap gan.
Performa batt i6 gimana kalo dibandingin sama 5s?
Smoga aja minggu depan stock udah banyak, antrian udah normal.
Quote:


Udah ane check gan, apa ya tandanya ipinnya fu atau su? Ga ngerti ane emoticon-Bingung
Maaf ya gan bnyak tanya emoticon-Malu (S)
Quote:


Pass dan koneksi ga airplane kok gan... Dah berhasil on cm muncul2 notif di atas... Mungkin koneksi kali yah... Krn pake wifi.. Skrg sih udah ga muncul
permisi para sepuh disini
nubie numpang nanya
klo misalnya mau hapusin semua data di iphone apa ckp reset all setting aja??
soalnya ane mau jual biar kosong sama sekali emoticon-Malu (S)
makasih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:


reset all content and settings gan kalo may kayak baru lagi


---
may update iOS 8 cm katanya wifi nya jade agar lemah ya emoticon-Bingung (S)
Siang suhu, ane pengguna baru iphone emoticon-Big Grin

Ane butuh pencerahan gan.
Untuk login ke itunes harus pake user name & password sama persis kyk app store ya gan?
Kalo gw punya iphone 5 IOS 7.0.4 Jailbreak mau gw upgrade ke IOS 8 itu harus ilangin jailbreaknya dulu apa bisa langsung update gitu aja? terus lewat mana yang enak,, dari ipin langung atau pake itunes. soalnya di itunes gw ios paling baru kedetectnya 7.1.2

THX
Agan2 Mao nnya kok lambang enable location yg Disblg batre kok nyala trus ya sjk apdet ke ios 8? Ane utak atik ilangnya klo dimatiin total location servicenya di setting-privacy. Apa emg musi gitu ya gan?
Thx yg udah jwapin ane ya
Update ios 8 ga ya
Quote:


om, divivocity utk claim gst gimana, ribet gak

waktu payment, apa langsung di potong GST dgn nunjukin paspor

atau claim di changi airport
Quote:

Ios 8 Masi banyak BUG kudu mikir dlu sebelm upgrade emoticon-Sorry
profile-picture
aircondition memberi reputasi
Halaman 41 dari 479
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di