CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kupas Tuntas Kartun Masha and The Bear dari A-Z! [Lengkap Gan]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540ebd86582b2e2c508b456b/kupas-tuntas-kartun-masha-and-the-bear-dari-a-z-lengkap-gan

Kupas Tuntas Kartun Masha and The Bear dari A-Z! [Lengkap Gan]

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 45
Sumfeh gan ane baru tau dari trit ente sebenernya namanya masha ane kira selama ini namanya marsha emoticon-Cape d...
mirip tuh pengisi suaranya sama tokoh marsha nya emoticon-Matabelo
serial favorit ane :

masha & the bear
shaun de nasib
Larva


emoticon-Kiss
ane gak nonton gan ,...sibuk bikin laporan
Mskipun kurng lengkap reviewnya tp keren gan 'coz anak ane suka bgt sm Masha malah bs dibilg mirip bgt gan dr kelakuan smp mukanya rada2 mirip ttangga bnyk yg bilg soalny..
Season 2 nya blm masuk ke Indo yah emoticon-Sorry

Masih nyari boneka yg bener2 mirip Masha emoticon-Malu
Ponakan2 ane mau cewek mau cowok pada suka sama masha and the bear.. Yang cowo sampe punya baju gambarnya masha coba. Untung masih pada piyik emoticon-Ngakak (S)
Ane jg msh sering nnton gan emoticon-Malu
ane lbih suka yg bahasa rusia
ane suka nih masha . lucu banget gan kartunnya
Quote:


widih ampe bahasa rusia emoticon-Matabelo
ane sebenernye udah semester 5 di kuliah, cuma ini tontonan yang gak pernah ane lewatkan gan
hampir semua episode nye ane udah liat emoticon-Ngakak
adakah para promotor yang berminat buat ngundang alina kukushkina (dubber masha) ke indonesia ? mumpung lagi booming ini, pasti banyak bocah2 yang bakal nonton konsernya. emoticon-Betty
agan sekalian apa ada yg punya info yang jual boneka original nya masha and the bear (masha nya dan juga beruangnya) please info

pm boleh gan, cendol meluncur nanti
owhh ini kartun animasi yg suka ane tinton di tipi!! baru tau ane gan!! setelah agan share dsni
Walaupu film nya diperuntukkan buat anak-anak
ni film cukup menghibur juga buat remaja,
bahkan sodara gw yg sudah punya anak demen sama ni film emoticon-Ngakak
film yg lagi booming....
salah 1 kartun kesukaan ane nih emoticon-Cool
eihh

anak kecil nakal yg biasa ane nontonin tiap sore
kerennn jg
anti mainstream yak pake bahasa rusia emoticon-Big Grin
isi ceritanya bagus banget gan.....lucu dan mendidik......walaupun bahasanya pakai bahasa rusia......

ane dan puteri kecil ane demen banget nonton filmnya tiap hari libur.....nonton streaming di youtube.....akhirnya ngakak bareng ......

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nyimak dolo
Halaman 7 dari 45


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di