KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013062012/share-info-serba-serbi-kawasaki-er-6n-ninja-650-dan-versys-650

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 429 dari 504
Quote:


pm si kodokbunting aja om...dia ketumnya tuh...

Parkir Di Mana ?😁

Maap suhus & gans.. Ini pertanyaan yg sangat² nubie tp tulus.
Sharing dong pengalaman & tips nya..

Kalo pada ke mall, gedung, nongkrong, etc.. biasanya parkir d mananya?
Btw, Setiap mall ada tempat khusus ngga? Biar aman juga ngga himpit²an, kan miris mbayanginnya.

Dimaklumin ya gans... Beneran pgn tau.(si er6n ijo nya aja msh reyen) Thanks.
Quote:


Peace bay peaceee V
Hallo rekan" kaskus pengguna er6n ninja 650 dan versys emoticon-Smilie

Salam kenal semuanya, nama saya lucky. Kebetulan saya tertarik tuk naik kelas nih dari motor yang sekarang, keinginan saya dan rekomen om saya sih ambil ER6N bekas tahun 2012an.

Saya sudah riset dibeberapa web jual beli online ada yg KM dibawah 2000 lepas 88jt.

Namun yg masih buat saya ragu ambil ini motor adalah bagaimana rasa, karakter, dan feel berkendaranya, terutama beratnya yg 204 kg, karena sbelumnya saya pake 145kg saja dan cukup berat namun aman sih.

Adakah rekan" sini yg warga bandung? Apakah akan ada kopdar minggu" ini?
Jika berkenan bolehkan saya ikut bergabung untuk lebih tau lagi tentang ER6N ini dari pihak pengendara.

Jika boleh mohon kabari saya di 08882313196.

Terimakasih semuanya.
Quote:


salam kenal bro,sesama calon penunggang er6. Gw tadinya cari second jg,tp setelah KMI buat program bunga 0 % utk er6 rakitan 2012 akhirnya gw indent kemarin sambil nunggu proses acc leasing.
Utk karakter er6 dll,gw sudah seminggu ini belajar dan cari info lewat thread ini baca baca dari page 1 dst,he he he,namanya usaha cari info
Quote:


Sama bro. Ambil 0% jg. Tadinya pengen versys, krn mslh tinggi badan.. Biar lega. Namun 0% nya er6n susah ditolak 😆 Akhirnya tutup mata.. Ambil er6n. Eh... Ternyata enak² aja.. Cuma perlu penyesuaian lah. Skrg lg masa break-in. Dan lg bingung cari mineral oil 10w-40.. Ngga tau mesti beli apa/merk/tipe. Bagi info y kalo berkenan
Quote:


Salam bro... Saya kerja di sektor 7, tiap hari kerja bawa si ER6 salam kenal aja....


Andre

Quote:


salam kenal jg mas bro
Gw tetanggan dgn Electronic city dan Beres Mazda
Quote:


muantap bro
Btw berapa lama nunggu acc setelah di survey pihak kreditor?
Quote:


Pengenya sih ambil 0%
Tapi cicilan masih agak tinggi uy jd kayaknya fix ambil second tahun 2013
Apalagi bedanya hampir 20-30 jutaan hahahhaa

service manual

Nemu ini nih emoticon-Stick Out Tongue lumayan susah juga nyarinya, kl bisa ditaruh di page one ya suhu ..
PDF Service Manual untuk ER6/ Ninja 650 2012 ke atas:
http://www.generalfil.es/download/gs...54-01.pdf.html

diupload ke tempat lain juga, kl bisa, biar ngga ilang. Soale di web kebanyakan harus bayar buat download itu emoticon-I Love Indonesia (S)

Salam Kenal

Salam kenal untuk suhu & agans-agans semua,

newbie baru dapet versys 2nd, mohon infonya pengen nambahin brecket buat top box dmn ya?

Klo Jkt barat area pada ngumpul dmn ya ? Izin gabung dong.

Thx
Quote:


Oow... Ane kerja di Lottemall brooo.... Di celebrity fitness nya
Quote:


muantap,berarti er6 yg di parkiran moge lottemart itu punya mas bro rupanya.
Oke dech,ntar kalau er6n gw hadir kita bs reading bareng muter2 bintaro
Quote:


Sippppp.... Klw bisa ke sency kita sungkeman sama pak ketum dan teman2
Quote:


Hmmmm gw tau nih sapa nehhh.... Maho
Quote:


Mantap.., Ijin ikutan sedot ya gan sekalian ane bantu simpen di hardisk.

Salam


Alhamdulillah

Quote:


Ngga nyampe seminggu bro.. trus Sales nya inisiatif bgt ngabarin. Awalnya pake tanda jadi 500rb (dibalikin langsung pas bayar DP/ambil motor)
Quote:



Quote:


punya ninja 250fi = punya jazz & xenia

filter oli ninja 250fi bisa pakai oli filter jazz atau xenia

yg jakarta opdar yuuk,,, sency / monas gt
Halaman 429 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di