CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Supercell, Developer di balik sukses Hayday dan Clash Of Clans
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5414347ed675d49e288b4574/supercell-developer-di-balik-sukses-hayday-dan-clash-of-clans

Supercell, Developer di balik sukses Hayday dan Clash Of Clans

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
emoticon-Matabelo gile penghasilannya gan
nice info gan,,, emoticon-Rate 5 Star

asal Finlandia rupanya,,, emoticon-cystg
supeeerrr sekali......
Quote:


iya gan mantabs seperti asli dan hidup.. contoh game hay day, itu semua hewan,rumput,dan orangnya seprti hidup dan asli klau kita zoom. sama juga dngn COC
Quote:

iya gan emoticon-Matabelo

Quote:


yoi

dari finlandia emoticon-Big Grin

Quote:


bener gan.. itudah keunggulannya emoticon-thumbsup
keren kantornya
gilee hebat yang buat itu game
sukses tu gameee manteppp
akwkawkaw
Quote:


sista juga cakep emoticon-Wowcantik
ane palling males main game android, dikit dikit bayar emoticon-Cape d... (S)
Ane salut gan sama developernya,,,
asli bahaya banget main CoC. hampir lupa sama real life sampe sempet beberapa kali gesek kartu kredit hehehe
masalahnya kerjaan ane ada jaga malamnya sih di rumah sakit jadi banyak banyakin game di leptop sama HP dan CoC ini yg bikin ketagihan sampe buat ngegesek kredit card. jangan ditiru ya ane udah mengurangi main nih game
Quote:

supercell band itu ya gan emoticon-Ngakak (S)
ceo nya cakep bener gan emoticon-Matabelo
Quote:


iya wkwkwkwk emoticon-Ngakak
ane main COC gan, thx infonya. skrg ane tau sapa di balik game yg ane mainin.
emoticon-Rate 5 Star
mantep gan model interior kantornya, tapi google masih ga ada tandingan gan
Quote:


naksir ya gan emoticon-Matabelo

Quote:


ane juga emoticon-Malu (S)
tapi jangan sampe ngabisin duit mainnya ya ganemoticon-Malu (S)
Quote:

bener gan..

google mah ga usah ditanya emoticon-Belo
Quote:


haha ente maen coc gan??
Post ini telah dihapus
Hay day emang bagus gan. ane main, tp level ane lama naiknya dibanding temen2 ane. emoticon-Mewek
Halaman 3 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di