CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52141dd1a4cb173f04000001/official-thread-lenovo-a706--affordable-45quot-quadcore-power-1gb-ram-41-os

[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-

Tampilkan isi Thread
Halaman 310 dari 324
update Ota skrng g bs ya? minta stok rom yang udah mpe versi 23 da yg punya ga?
Gan Lenovo ane ko agak bermasalah ya SIM 2 sering hilang sinyal.
Terkadang harus direstart dulu supaya sembuh.
Gimana ya solusinya? emoticon-Malu (S)
Quote:


PAsti kartu Sim 1 agan Th*ee, bener gak? kalau bener memang kartu satu itu sering nyebabin sim2 hilang signal en harus direset supaya bisa connect lagi,
Solusinya kalau ga mau gitu ya ganti kartu Gan Sim 1 nya jangan pake Th*ee.
Kartu yg satu itu sering bikin masalah kok di beberapa gadged lain.

Quote:


bisa kok Gan, baru kemaren A706 ane install ulang ke Row 20, bisa update ampe 23 kok, coba lagi aja Gan
Quote:


Kalau udah dirotted memang ga bisa diupdate ota Gan.

Quote:

Wah separah itu toh gan Th*ee?
Soalnya adik ane di Lenovo A369i doi SIM 1 pakai Th*ee dan SIM 2 pakai Simpat* ga ada masalah.
Nah ini di Lenovo A706 ane sempet pakai X* di SIM 1, terkadang SIM 2 suka hilang sinyal emoticon-Bingung (S)
Jadi dugaan ane bukan pada SIM yg bermasalah emoticon-Malu (S)

ask telfon line ga bisa denger suara

mau tanya gan
a706 temen ane ada masalah di aplikasi line.
pas ane telpon dia bisa denger suara ane, tapi ane ga bisa denger suara dia
udah ane coba telpon biasa normal gan, buat line doang yg ga bisa ngirim suara, jaringan ya normal
itu kenapa ya?
hhalloo emoticon-Big Grin


mau tanya dong,lenovo ini klo pake armdband seukuran sama tipe apa yah? soalnya googling sana sini kebanyakan armband buat ipin sama samsul emoticon-Hammer2
sepi ya dimari..yg make jarang ya..
untung hp ane nyala lagi setelah lebih dari seminggu mati kecemplung..
ada yg udah pernah nyobain navigation kya sygic or yg lain gak ke ni hp?

Instal di Lenovo A526

Quote:


Gan, MIUI V5 buat A706 bisa diinstal buat A526 ga?
Gan HH ane bootloop nih, sebelumnya udah di root pake framaroot dan sukses, tapi ane blum install cwm..gimana ya gan recoverynya?emoticon-Berduka (S)
Quote:


sama gan kaasusnya ke ane alamin. udah ganti lcd juga masih kaya gitu kira-kira ada yang tau penyebabnya??
agan agan, maaf newbi nih, ane mw tanya nih cara legain system storage, soal nya kesiksa nih, instal aplikasi gampang penuh aja, mesti hapus dulu aplikasi yg lain baru bisa, gt mulu kan cape, nah hh udah d root, trus ane pake link2sd, smw aplikasi ane pindahin ke microSD, tetep system storage penuh mulu, mw instal aplikasi lain penuh lg, kondisi hh os bawaan pabrik udah d update sampe versi S-1-23 , smpe g bisa d update lg, trus udh d root. nah, ada cara lain kah, yg bisa bantuin, supaya system storage lega, biar instal unstal game n aplikasi tuh ga penuh mulu, thx gan,
Quote:


install cwmnya yang dari page one gan? cwmnya bisa diflash lewat mobile uncle juga atau harus tetap pakai command prompt di pc ? minusna apa aja gan di cusrom miui..

oh iya kalau backup imei bisa lewat mobile uncle ? takut abis ngeflash tiba2 imeinya ilang..
Diubah oleh sinangis
Gan ini knp hh ane sebelumnya ane cash normal trs mati ane colokin cash lgi dia gk mw hidup tp lampu bawah kedip2 yg buat tombol back,home
ada yg tahu knp?
Slot2 ane diisi kartu AS, tulisannya No service, tp bisa buat telp dan sms emoticon-Bingung (S)
Ada yg tau kenapa?
Quote:


Buang app bawaan yg gak kepake gan, bisa di backup dulu pake titanium backup, di pageone ada kok daftar app yg aman di buang
Quote:



thx infonya, sekalian gan, mw tanya klo instal cwn, versi os nya mesti berapa? kan yg ane udh versi terbaru versi 23,
[OOT]
maaf oot, mw tanya nih, ane lupa, password, n recovery password,di bbm, gmn yah mw login lg, ada yg tau kah?
Pagii..emoticon-Big Grin
Numpang nanya..
Kok Leny A706 owe gak bisa yah pasang cusrom MiUi emoticon-Bingung (S):
Padahal udah laksanakan semua langkah2nya dgn bener..
Keterangannya di CWM : installed aborted

Apa harus di flash via ADB...?
Mohon wejangannya..emoticon-Angkat Beer

PS = Ada yang punya link cusrom Xperia buat A706...? emoticon-Kiss (S)
Halaman 310 dari 324


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di