CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
all About PT Santos Jaya Abadi ( Kapal Api )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51739c706212436f4b000009/all-about-pt-santos-jaya-abadi--kapal-api

all About PT Santos Jaya Abadi ( Kapal Api )

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
gan, ada yang tau PT Fastrata Buana gak? kira2 tugas dan jobdesk nya ngapain aja untuk posisi sales executive atau supervisornya.
kira2 salary nya berapa ya?
Wehehe..yang punya kapal api y gan..kopi minuman ane kalo pulkam ke jawa..enak banget kalo pake air rebus..
sory gan , ada ga nih yg dpt panggilan k kapal api tgl 1 april 2014?? ane dpt panggilan buat lowongan data analyst nih.. mohon pencerahannya donk..

Note: panggilan untuk psikotes dan interview...
Quote:


ane jg dpt panggilan gan.. iya blm tahu detil testnya kayak apa.
Quote:

td dpt tlp lg mlh di undur nih... ente ngelamar bagian apa gan??
oh iya ,, btw ente drmna nih?? salam kenal gan.. moga bsok ktmu di tkp.
Quote:


data analist... iya di undur rabu ya gan. rmh ane bekasi gan.. salam kenal jg emoticon-Big Grin
Quote:

ane jaoh gan dr cirebon... tp rencana sih bsok mau brgkt dr bekasi jg... klo dr bekasi naik apaan ya gan??
sama jg tah posisi yg di lamar nya emoticon-Ngakak
Quote:


jauh juga cirebon,, hehe kalau persis naik angkotnya dari bekasi ga tau gan.. ane biasa naik motor sih. tempatnya sih kalau mau naik kereta dari bekasi.. turun di stasiun gondangdia.. dari situ lumayan deket..

ente dari jur. matematika atau informatika gan?
Quote:

siap gan... rencana naik krta dr bekasi klo ga kejauhan...
ane dr jurusan statistika gan...
Quote:


ane ex-SJA nih.
untuk motoran, gila butuh 1 - 1,5 jam perjalanan.
capeknya naujubilah (kalo udh berminggu-minggu).
capek lho.. ya mungkin beda kalo naek PCX.
itu alesan ane resign.
ada mess nya ko gan... rumah di Karawang Barat, 1 unit diisi 3 orang.
dikasih mobil avanza 1 unit per rumah nya (jadi utk 3 orang itu)
Quote:


oh ada fasilitas mobil ya gan kalau udh jd karyawan? ..ente posisiny dulu apa?.. ane bsk senin bru tes wawancara+skill test data analist. sharing dunk gan waktu dulu seleksi SJA emoticon-Smilie
yg punya info gaji mkt santos, share dongemoticon-Big Grin
Quote:


iya, ada kendaraan & mess yang isinya lengkap.
dulu posisinya spv produksi.
Quote:


gan kalo ane domisili di bekasi dapet mess ga yah?
Ane baru si terima gan di PT. Santos Jaya Abadi posisi Markering Trainee. Mulai join tgl 5-juni-2014.
Rencana awal Training di Jakarta (Office MNC Tower) selama 1 bulan.
Selanjutnya on job training di Pekanbaru (Riau).
Basic Salary + Transport + Uang makan (harian) + uang kost (apabila di luarkota).
Dan katanya setelah penempatan dapat fasilitas Mobil untuk operasional.
Quote:


halo gan, mau nanya nih tugas spv produksi di sana ngapain aja yah? trus kerjanya berapa hari gan?
Quote:


Mantap gan, gimana kerjaannya gan??
nyaman ga?
btw salay setelah penempatan berapa gan?
Ada yg dpt panggilan kamis psikotes n interview disini ?
dari job fair sabuga bandung, posisi marketing trainee
Gan mnc tower jakpus itu klo ga salah dekat gambir kan ? Ane lupa2 inget
Ane sekarang posisi lgi ditangerang enaknya naik apa ia ke tkp
Quote:


sama gan ane juga dipanggil besok buat psikotest sama interview, sampai ketemu besok gan
Quote:

ane ga hadir gan
ada invitation test di company lain dibandung
ga tau bisa reschedule apa kaga nanti ane coba
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di